Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хороший был блок питания Спасибо за обзор, который сделан на высоком уровне) Хотя сгорел только диод в высоковольтной части, а низковольтной при перегрузе в 50Вт вроде как и ничего не стало.. Цена правда завышена, за такую можно ОЕМ Seasonic купить в лице Antec/Corsair на 750Вт, которые 900 в нагрузку выплёвывают и не жалуются..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Chieftec на 750 по линии 12v идет 650, может быть перегружен до 850 до 1 часа если верить данным, а тут когда 800 и выплевывает почти 800 это уже как говорится выжали до предела, а с такими вещами + перегрузка дела плохо, если учесть что речь идет о жизни ПК ! Лучше с запасом и не тестить, поставил и пусть работает. И фирма у этого не известная, я бы такое чудо не купил ! Corsaer, Chieftec, Enermax, OCZ, все остальное как бы не айс. Платишь деньги так покупай сразу по делу, что бы потом не страдать !
Straiker Ага фирма неизвестная, вообще никто не знает, про их оем поставщика хек тоже никто не знает. Стоит 600ка из минусов - вентилятор чутка шумноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Цитата:
+ Относительно тихая работа.
Ммм, хоть где-то в тесте было упоминание шума при работе ? Лично я не нашел. Тогда что эта голая фраза делает в выводах ? Ура, появились данные по пульсациям, но вместо нормальной КНХ при разных загрузках каналов, все то жа самое недоразумение, которое обычно видишь в обзорах 10летней давности. Впрочем, как обычно: Мазур стабильно держит уровень - уровень низкокачественных обзоров БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
недочеты уже тысячу раз написаны в обсуждениях, нет КНХ, нет тестирования на реальной системе (соответствующей блоку, две 580-х например), нет замеров оборотов вентиля, не измерены длины проводов. но по сравнению с первыми обзорами прогресс налицо, это нельзя отрицать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
slim7778 писал(а):
недочеты уже тысячу раз написаны в обсуждениях, нет КНХ, нет тестирования на реальной системе (соответствующей блоку, две 580-х например), нет замеров оборотов вентиля, не измерены длины проводов
Подпишусь под всем кроме тестирования на реальной системе, т.к. рисковать двумя GTX580 я не стал бы даже если б риск был минимален. Для меня статьи Олега Артамонова остаются пока эталоном. Если и эти обзоры можно было сделать лучше я только за, лучшее - враг хорошего. По самому блоку: блок старое г... Я интнресовался этой серией года два назад и нашел статью на 3Дньюс и перестал интересоваться блоками данного бренда. И еще показатель: интересные блоки всегда ждут и обзоры на них появляются сразу после выхода на рынок.
_________________ Больше пафоса, БОЛЬШЕ!
Последний раз редактировалось Emperror911 12.01.2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
donnerjack писал(а):
Pyroman писал(а):
Мазур стабильно держит уровень
Перечисление недочетов будет или реально по делу написать нечего?
Эм ? Ты в моем посте прочитал только последнее предложение ? Могу повторить перечисление недочетов: 1) в выводах значится фраза "+ Относительно тихая работа." А в основном тексте статьи упоминания о шуме БП нет вообще. Выводы должны кратко суммировать обзор, а не плюхать непонятно откуда взявшуюся информацию. Иначе получается примерно следующее: статья: вот такой вот красивый блок, вот фотографии вывод: тихий 2) стабильность напряжений измеряется крайне странно: вместо КНХ - просто возрастающая нагрузка одного канала, а как при этом загружены другие каналы, информации НЕТ Т.е. в итоге можно считать полностью отсутствующим тестирование стабильности напряжений и уровня шума. А что остается то ?
Последний раз редактировалось Pyroman 12.01.2012 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ах, да, еще из грубых ляпов забыл упомянуть традиционное (для заметок мазура) отсутствие описание разъемов, которые есть у БП. Сколько разъемов 8pin pci-e ? Сколько sata, если ли эти 8пин вообще ? Видимо, читателю предлагается вглядываться в жалкую фотографию пучка проводов и выискивать: а что же там есть. А во! видимо читателю предлагается эту информацию почерпнуть с данной картинки http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... ox_big.jpg Гениально
Что хочу сказать о этом блоке,тест тестами пусть и голая синтетика которая в последствии и приказала долго жить этому подвальному чуду, при этом не сработала защита почему? А на скринах все видно, что собран в темном подвале, в котором никогда не было света, и человеком в место рук у которого сверла!
Member
puw писал(а):
а относительно чего он тихий?
Видимо, относительно абстрактной сферической жужжалки в вакууме. Т.к. данная фраза - единственная за весь обзор, характеризующая шум. Ни условий (и нагрузки), в которых этот шум "определялся", ни упоминания, относительно чего производилась оценка, нет. Следующий шаг - вместо тестов оставить несколько фраз: "относительно стабильные напряжения", "относительно тихая работа", "относительная достаточность разъемов" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8