Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Я извиняюсь но помоему от обзора попахивает купленностью.....минусы какие-то невыразительные, нормальных графиков температур и производительности нет.....больше на рекламу чем обзор похоже...
кривоватая пайка элементов видимо в наше время к недостаткам неотносится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
СО совершенно не приспособлена для выдувания нагретого воздуха из корпуса. этот пункт из недостатков давно пора исключить. Меня в свое время им тоже пугали, но холодная и тихая видеокарта с нереференсной СО стоит лишних 4гр на процессоре - других негативных эффектов я не заметил.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Как обладатель Сапфира 6870 (стандартного) скажу, что карты у них хорошие. Недостатков выделить могу только один - чудное поведение в 2D. При подключении только монитора 100/150. Но стоит подключить второе устройство, пусть даже и выключенное как частоты становятся 300/1050.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
REALpredatoR писал(а):
кривоватая пайка элементов видимо в наше время к недостаткам неотносится...
LOL. Это радиаторы на мосфетах, стоят немного под углом, и отражают SMD элементы (резисторы кажется) =) Ааа. Кондёр не заметил, ну так они так частенько припаивают, а может косячок. Их то вручную, кажется допаивают, не? Можете взять паяльничек и подправить =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8