Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
вот он, новый лидер среднего ценового сегмента
Цитата:
Традиционное для Thermalright кривое основание, которое ворует у радиатора как минимум пару-тройку градусов во всех режимах.
исходя из того, что я читал по поводу выравнивания их оснований, я сделал вывод что либо температура не меняется вовсе, либо даже на градус повышается, поэтому спорный минус)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
кривое основание,все в лучших традициях thermalright а так кулер показывает хорошие результаты,было бы интересно почитать обзор старшего брата со стосороковкой в названии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Интересно, напряжение что ли действительно так сильно температуру поднимает? у меня на 1.28 на перформе + слипстрим пвм (где-то на 2/3 установлена крутилка оборотов) в линпаке выше 68 градусов на самом горячем ядре никогда не поднималось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
Спасибо за обзор! ThermalRight неплохо влез в среднебюджетную категорию, очень неплохо. Данный охлад не парясь можно взять много где за цену около 1320 рублей.
Fasterpast писал(а):
Буквально вчера купил себе такой... Правда для пассивного охлаждения двухядерника )))
Блин, народ! Как у вас получается процы пассивить? У меня Core i3 2100 под ThermalRight Macho без крутилятора зашкаливает за 75 градусов уже на 6-ой минуте линпака...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7