Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Сколько не смотрю ваших обзоров мониторов не могу решится какой монитор купить на замену 17шки, то всё плохо, то 50 на 50, что выбрать ? в лс напишите кто шарит в мониторах, благодарю

Member
Обалденная матрица Samsung 970 P пользуюсь им почти 6,5 лет и мысли менять на что-то другое из мониторов, даже не приходило.

Member
Рекомендую Philips
1. 240P2ES/00
2. 240B1CS/00
3. 240SW9FS
4. 240BW9СS/00
5. 240PW9ES/00
6. 245P2ES/00

Если найдёте в продаже, конечно.
Именно с серебристой рамкой. Глаза целее будут. Щупал эти моники и сам уже 5й год за Brilliancу 240B. Подсветка НЕ мерцает, в отличие от многих LG, NEC и т.д. Хорошая цветопередача, отклик.. Цена, правда кусаеццо (((
Всё имхо.

Member
Лучше расскажите, когда появятся мониторы IPS с 120 Гц.

Member
Я обладатель этого монитора. Монитор супер, единственный минус - засветка внизу справа. Но засветка полностью исчезает если глаза будут на уровне центра монитора. Чем глаза выше - тем сильнее засвет. Звук - просто задница. Но монитор должен изображать а не звучать. Изображение просто супер! Яркие красочные картинки выглядят как живые! Доволен покупкой на 100% при том что купил его за 210$ в Киеве.

Member
e-ips что тут скажешь.Не рыба,не мясо.Имхо лучше немного докинуть и либо нормальную ипс-ку купить, либо на мва-пва матрице что-то взять.

Member
Фото: 21
если цену не задерут, серьезно подумаю о покупке.

Member
JacquesMayol писал(а):
e-ips что тут скажешь.Не рыба,не мясо.Имхо лучше немного докинуть и либо нормальную ипс-ку купить, либо на мва-пва матрице что-то взять.

Немного докинуть? Иияма стоит 210$. Сколько стоит то о чем вы пишете?

Member
agnecij писал(а):
JacquesMayol писал(а):

Немного докинуть? Иияма стоит 210$. Сколько стоит то о чем вы пишете?

По янедкс маркету.
DELL U2312HM 11 137 руб.
NEC MultiSync EX231Wp 12 176 руб
ASUS VS239H 7 810 руб.
LG IPS235T 8 105 руб.

Т.е. другими словами можно посидеть почитать обзоры и что-то приличное не гораздо дороже найти.

Добавлено спустя 38 минут:
Хотя я слишком строг.Если есть 6к рублей и ни копейки больше, то конечно хорошая модель.Уж лучше чем ТН-ку себе брать.

Member
Хотелось бы по более обзоров на 27 дюймов.
210$ весьма коммунистическая цена за такой монитор.

Member
Могли бы сфотать пиксели в упор, чтобы каждый мог самостоятельно оценить силу КЭ.

Member
Цитата:
Iiyama X2377HDS напоминает рассмотренный ранее LG IPS236 и, по моему мнению, обладает точно такой же матрицей (все факты налицо)

Что матрица такая же как у лыжи, я понял сразу же :)

Цитата:
Проблема, скорее всего, носит характер производственного брака, а точнее говоря – сильно пережатой по нижним углам матрицы

Мда... Такого у меня нету :dance:
При полностью черной заливке у меня только фиолетовый глоу по углам (и то небольшой). В фильмах его пока-что не замечал.

Цитата:
В данном случае продукт японской компании выберут те, кого не устраивает полностью лакированный LG и кому попросту необходима акустическая система

Врят ли кто-то отдаст предпочтение этому монитору из-за встроенной акустики. Я бы например брал моник и без неё (кто вообще выбирает монитор по этой критерии?). ИМХО встроенные колонки скорее минус чем плюс (я бы их удалил будь моя воля) :D
Моники в Украине стоят не одинаково, лыжа на 26 баксов дороже. Но вы забыли упомянуть тормознутость матрицы LG, из-за которой я и смотрел в сторону Dell и Iiyama.

P.S. Пока прочитал обзор "по-диагонали", полностью прочту после работы. Порадовал раздел с тестированием скорости матрицы, не думал что матрица настолько шустрая. Да и судя по тестам понял, почему не замечал разницы между режимами OD от 1 до 5 "на глаз"
Не порадовало тестирование равномерности цветовой температуры. Я как-бы не замечаю изменения тонов. Надеюсь так будет и дальше :-)

Member
Этот монитор практически брат близнец этого, в принципе, что и не удивительно...

Member
Фото: 32
ASUS или Samsung ! Все остальное повторная куйта !

Последний раз редактировалось psilocebin 07.02.2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Замаскированный мат, 2 недели.

Member
Serf писал(а):
Хотелось бы по более обзоров на 27 дюймов.
210$ весьма коммунистическая цена за такой монитор.

Да уж. Где ее только взять? Когда она в полтора раза выше. :D Очередной монитор ни о чем. Правильно было сказано, 50 на 50. Когда уже начнут нормальные моники делать. Такое ощущение, что специльно выпускают отстой, чтобы народ парился (культурно выражаясь) сидя за всяким г.... Кто-нибудь знает, когда по всем характеристикам появятся замены трубчатым? Массо-габариты не интересуют :D

Member
jetcom писал(а):
Для меня около пяти-семи лет назад продукция компании Iiyama была чем-то совсем недоступным, но при этом, как мне казалось, она сочетала в себе все признаки качества и выдающиеся технические характеристики. Было желание приобрести, но возможности тогда не позволяли (не спрашивайте, какую модель и почему – уже не помню).

Как раз в 2004 купил Iiyama ProLite 17" .. безусловно монитор был хорош, но при этом весьма доступен .. точно не помню, что то около 8000р.

Member
Фото: 0
=dead=
А скиньте пожалуйста оптимальные настройки, калибровки для этого монитора.

Junior
если я правильно понял, то неравномерную подсветку по углам все считают нормой? и до какой степени она остается нормой? во многих обзорах наблюдал подобное, даже на деллах за > 20килорублей.
в декабре через интернет купил AOC I2353Fh, 23" fullHD e-IPS LED. когда он приехал, заметил что по углам сильная засветка, по результатам экспертизы в авторизованном центре признали производственным дефектом и выслали новый (сегодня должны привезти, надеюсь без дефекта).

так что вопрос: почему при явном дефекте подсветки мониторы попадают в обзоры и дефекты даже не заносят в минусы?

Member
d1mmmk писал(а):
если я правильно понял, то неравномерную подсветку по углам все считают нормой? и до какой степени она остается нормой? во многих обзорах наблюдал подобное, даже на деллах за > 20килорублей.
в декабре через интернет купил AOC I2353Fh, 23" fullHD e-IPS LED. когда он приехал, заметил что по углам сильная засветка, по результатам экспертизы в авторизованном центре признали производственным дефектом и выслали новый (сегодня должны привезти, надеюсь без дефекта).

так что вопрос: почему при явном дефекте подсветки мониторы попадают в обзоры и дефекты даже не заносят в минусы?

Потому что это не дефект :D Это называется неравномерность подсветки. Все-таки монитор - это масспродукт. Он не индивидуально делается. Видимо сложно сделать рассеиватель с нелинейными свойствами, заточенными под конкретную геометрию.
Пы.сы.: Особенно, если учесть тот уровень яркости, который закладывается в современные мониторы. Вы бы его еще с трубой сравнили. Несколько сообщений назад под горячую руку я этот монитор почти матом обложил. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа