Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Судя по приведенным в статье результатам, X800Pro отстает от 6800Ultra при работе на частотах X800XT не так уж и много, а если учесть возможность включения 16 пиксельных конвееров, то новым "самый быстрым" может оказаться именно X800XT. Любопытно будет посмотреть на комплесное сравнительное тестирование и более подробную информацию по переделке. Кстати, известно ли что-нибудь о новой профессиональной линейке ATI? Возможна ли будет интересно переделка в FireGL?
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
QNX
Цитата:
Единственный недостаток - слабая система.
251adm
Цитата:
Действительно - надо бы систему побыстрее - A64 или P4EE
А зачем, если нужно было всего лишь узнать оверклокерский потенциал? Даже на этой всё-таки не самой слабой системе мы побили максимальный результат в 3DMark03, который был получен на супер-пупер разогнанной:
Цитата:
официально максимальный результат составляет всего 10008 попугаев, причём получен он на Р4, разогнанном до 4.3 ГГц, и на Radeon 9800XT с частотами 657/471 МГц.
И после этого вы говорите, что видюха плохая?!! Нет слов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Сказать правду, я ожидал ~12000 попугаев в 03! Я немного разочарован! Хотя надеюсь будущие дрова прибавят огня в топке и раскочагарят карточку на полную катушку! А системка не такая и слабая, проц погнать до 3.6 и оперативочки гиг поставить!Меня итересовала сколько карта выдаст на компьютере простого смертного! P4EE & A64-FX есть далекооооооооооо не у всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Сургут
Doors4ever а как скоро мы увидем тест на 3.2 или больше! и тесты в играх хочется очень,:P да побольше причем новых игр а не каких небудь кол оф дети, тоже мне движок 3 кваки (реаритет, пусть даже он переписан)
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Ну что сказать, АТИкак всегда обошла эньвидию на повороте. Если с 12 конвеерами и сырыми драйверами такое творится, то представляю что будет с 16 конвеерами, более быстрой памятью и отличной технологией АТИ.
Мое отношение эньвидии у меня в подписи.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Всё! Х800ХТ быстрее чем 6800У. Доказано Хоботом! А самое главное, как мне кажется, демка Руби должна пойти у владельцев Р9800 точно, т.к. шейдеры, по идее, там теже - пс2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
NV30
Цитата:
Всё! Х800ХТ быстрее чем 6800У. Доказано Хоботом!
Этого следовало ожидать. Те люди, что кричали что NV40 всех порвет, обломались. Повторяется история, как с накрученной FX5800Ultra 500/1000 которую легко обошел Radeon 9700Pro. Чтобы обмануть всех нас и обойти АТИ, энвидия пустится на такие ухищрения как
Цитата:
Скандал Nvidia с Futuremark или новый бенчмарк - 3D Mark 2003 Nvidia Editon.
Только жертвой будет уже 3D Mark 2004.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6