Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Нормальный обзор + Автор а что мешало использовать более мощный кулер ? PS.1 PPS. Мне понравились "позолоченные " конденсаторы , плата так стильно и дорого смотрится маркетологи и дезайнеры молодцы . PPPS. Такими темпами асрок и асус с гигобайтем догонит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
мелкие баги биоса UEFI кстати, неплохо бы отсылать техподдержке асрока, ибо вы ошибку работы обнаружили, а они возможно - не знают о ней. таким образом можно серьезно улучшить работу продуктов и помочь будущим пользователям. если не сложно конечно.
На сайте пишут 8 фаз, тут пишут 6, где правда блин? за обзор спасибо, очень ждал, пользуюсь месяц данной платой, полет отличный, правда разгоном еще не занимался, жду ивик в апреле =) как раз биос устаканят!
Спасибо за обзор, думаю мама отличные за такие деньги, брал за 4900
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Ivan_FCB, а ты случайно перфому не вместе с пластмассовой квадратной проставкой для 775го сокета ставил? Если нет, почему тогда железяку так выгнуло?
Да и расстояние от платы до гаек какое-то большое слишком, железяка у меня на профильной маме практически лежит на плате, точнее висит на пластиковых изоляторах, которые гайки держат, и болты докручиваются аж до торца гаек, получается как одно целое, а отверстие в материнке как направляющее получается. У меня такое было,когда я первый раз в жизни перфому профильную ставил, приклеил так душевно тот квадратик пластмассовый, поставил, затянул.. Потом на обзор наткнулся, понял что лоханулся, переделал И вот примерно так же выгинало железяку..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
D_a_r_k_man Взгляни на бекплейт сокета: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 09_big.jpg При установке перформы по 775 отверстиям бекплейт перформы упирается в винты, которыми бекплейт сокета прикручен, и через них изгибается. З.Ы. Тестил, разумеется, только с родными крепежами - на 775 сажал только фоток ради.
Char88 писал(а):
Насколько я помню по предыдущим обзорам, стендовый проц берет 5.
Не, имхо на воде максимум что он бы показал - 4.9 с копейками, 5.0 проц имхо не сможет.
silent_assassin писал(а):
А что отжать у кого нибудь из знакомых что нибудь получше нельзя было ?
Не, без вариантов. Да и по факту - перформа не такой уж и плохой кулер, тем более для санди. M@D*ALEX питание cpu vcore - 4 фазы. 8 - маркетинговое число асрока.
Ivan_FCB, да у меня на профильной бекплейт такой же. А в болты упирается, потому что под 775 сокет в материнке отверстия под углом расположены, а не прямо, как на 1155/1156?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Прочитал обзор, спасибо, как обладать этой мобо подтверждаю, обзор объективен. Очень интересны были замеры напряжения с ЛЛС, я при разгоне тоже подумал что они показывают погоду на марсе, но проверить было нечем. У меня цп 2500к взял на этой материнской 5.1ггц под водой, жаль что ваше сво накрылось , еще из мелких придирок к плате скажу что регулировка оборотов вентиляторов не позволяет снизить обороты более чем на половину. В остальном, отличная мать за отличные деньги, 6 месяц пользую , более чем доволен, сижу на старом биосе, итак все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21