Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 10
Нормальный обзор +
Автор а что мешало использовать более мощный кулер ?
PS.1 :D
PPS. Мне понравились "позолоченные " конденсаторы , плата так стильно и дорого смотрится маркетологи и дезайнеры молодцы .
PPPS. Такими темпами асрок и асус с гигобайтем догонит . :beer:

Последний раз редактировалось silent_assassin 14.02.2012 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Мне тоже понравилось. Все четко и понятно!

Member
Djiub писал(а):
Мне тоже понравилось. Все четко и понятно!

Да не то что у некоторых , догадайся сам . :haha:

Member
Фото: 1
silent_assassin писал(а):
Автор а что мешало использовать более мощный кулер ?

Радиатор СВО протёк (причём капитально так, душевно :old_haha:), а других СО нет под рукой.

Member
Насколько я помню по предыдущим обзорам, стендовый проц берет 5. Жаль, что с СО беда

Member
мелкие баги биоса UEFI кстати, неплохо бы отсылать техподдержке асрока, ибо вы ошибку работы обнаружили, а они возможно - не знают о ней. таким образом можно серьезно улучшить работу продуктов и помочь будущим пользователям. если не сложно конечно.

Member
Ivan_FCB писал(а):
Радиатор СВО протёк (причём капитально так, душевно ), а других СО нет под рукой.

Печалька, а я так надеялся . А что отжать у кого нибудь из знакомых что нибудь получше нельзя было ?

Member
Фото: 20
Хороший обзор!+
ЗЫ. хотел её раньше брать...

Member
На сайте пишут 8 фаз, тут пишут 6, где правда блин? за обзор спасибо, очень ждал, пользуюсь месяц данной платой, полет отличный, правда разгоном еще не занимался, жду ивик в апреле =) как раз биос устаканят!

Спасибо за обзор, думаю мама отличные за такие деньги, брал за 4900

Member
Ivan_FCB, а ты случайно перфому не вместе с пластмассовой квадратной проставкой для 775го сокета ставил? Если нет, почему тогда железяку так выгнуло?

Да и расстояние от платы до гаек какое-то большое слишком, железяка у меня на профильной маме практически лежит на плате, точнее висит на пластиковых изоляторах, которые гайки держат, и болты докручиваются аж до торца гаек, получается как одно целое, а отверстие в материнке как направляющее получается.
У меня такое было,когда я первый раз в жизни перфому профильную ставил, приклеил так душевно тот квадратик пластмассовый, поставил, затянул.. Потом на обзор наткнулся, понял что лоханулся, переделал :lol:
И вот примерно так же выгинало железяку..

Member
slim7778 писал(а):
мелкие баги биоса UEFI кстати, неплохо бы отсылать техподдержке асрока, ибо вы ошибку работы обнаружили, а они возможно - не знают о ней

Программист отлично знает о своих ошибках, почти всегда

Member
D_a_r_k_man
Взгляни на бекплейт сокета: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 09_big.jpg
При установке перформы по 775 отверстиям бекплейт перформы упирается в винты, которыми бекплейт сокета прикручен, и через них изгибается.
З.Ы. Тестил, разумеется, только с родными крепежами - на 775 сажал только фоток ради. :old_smile:
Char88 писал(а):
Насколько я помню по предыдущим обзорам, стендовый проц берет 5.

Не, имхо на воде максимум что он бы показал - 4.9 с копейками, 5.0 проц имхо не сможет.
silent_assassin писал(а):
А что отжать у кого нибудь из знакомых что нибудь получше нельзя было ?

Не, без вариантов. Да и по факту - перформа не такой уж и плохой кулер, тем более для санди.
M@D*ALEX
питание cpu vcore - 4 фазы. 8 - маркетинговое число асрока. :old_smile:

Member
Ivan_FCB, да у меня на профильной бекплейт такой же. :D А в болты упирается, потому что под 775 сокет в материнке отверстия под углом расположены, а не прямо, как на 1155/1156?

Member
D_a_r_k_man писал(а):
А в болты упирается, потому что под 775 сокет в материнке отверстия под углом расположены, а не прямо, как на 1155/1156?

Да, из-за "поворота" крепёжных отверстий.

Member
Спасибо за отличный обзор :-)
меня плата радует уже 4 месяца,очень доволен,тем более за такую цену.

Member
Обзор шикарен, спасибо за труд.

Member
Фото: 48
Хоть и не поклонник АС Рока,но замечу,что радиаторы достаточно хорошие на питании.Чем другие производители просто пренебрегают.

Member
Фото: 37
Прочитал обзор, спасибо, как обладать этой мобо подтверждаю, обзор объективен. Очень интересны были замеры напряжения с ЛЛС, я при разгоне тоже подумал что они показывают погоду на марсе, но проверить было нечем. У меня цп 2500к взял на этой материнской 5.1ггц под водой, жаль что ваше сво накрылось , еще из мелких придирок к плате скажу что регулировка оборотов вентиляторов не позволяет снизить обороты более чем на половину. В остальном, отличная мать за отличные деньги, 6 месяц пользую , более чем доволен, сижу на старом биосе, итак все ок.

Member
Хороший обзор.
Материнка тоже понравилась.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа