Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Недавно собирал систему другу на такой матери. Минусов очень много: 1 нет возможности изменить напряжение на ЦП 1.336 и трындец что только не делал меньше ставить не хотела по осязательным чувствам мать унылое говно стоимостью в 100 баксов лучше купить что то другое тонкая гнется от дипкула айс про как бумажная. Знали бы мы что такой шлак, купили бы гигу или асус. МСИ все таки еще не умеет делать бюджетные да и топовые мамки. Была и Р35 планитум и Х48 палинум все теже проблемы. Толи дело асус или гига

Member
Ebariwka
ну-ка, ну-ка..где у асуса и гиги такой функционал за 100 баксов?

Member
Да какой тебе нужен функционал? проц гонит что еще нужно от матери? Забыл упомянуть звук у нее отвратный. Вообще я сторонник нормальная мать 100 баксов стоить не может. и это МСИ полное подтверждение. Так что там про функционал? чем она круче того же асрока? AsRock Z68 Pro3 Gen3 или ASUS P8Z68-V LX или Gigabyte GA-Z68AP-D3 хотя эти мамки гораздо достойней чем эта, купили мси потому что других не было, а ждать товарищ не хотел

Member
Ebariwka писал(а):
AsRock Z68 Pro3 Gen3 или ASUS P8Z68-V LX или Gigabyte GA-Z68AP-D3 хотя эти мамки гораздо достойней чем эта, купили мси потому что других не было, а ждать товарищ не хотел

100 баксов, Z68, айви бридж, пси 3.0, юсб 3.0 (говорю про версию А, мы за сто баксов другу брали такую) — слушаем вас внимательно.
Не знал, что без ручного поднятия напруги можно такой разгон поставить — в принципе 4300 это за глаза обычному юзеру. Смысл от смены напруги (опять же при условии, что цена 100 баксов и разгон как следует из обзора вполне возможен) не вижу — кор ай 5 не феном х6, тепловыделение вполне себе низкое.

Member
Вы не поняли, я задавал тему на овер.юа где комрады отписывались про то же самое 1.336 на этой матери по умолчанию многовато. Хоть проц взял 4.8 без проблем суть не в этом комп покупался как штпс для 42 плазмы зачем ему на 2500к без разгона такое напряжени?

Member
Ebariwka писал(а):
не в этом комп покупался как штпс для 42 плазмы зачем ему на 2500к без разгона такое напряжени?

Эта мать не для штпс, а для экономного (и даже чуть-чуть излишне) геймера. Для Штпс сейчас AMD вне конкуренции.

Member
Амд это полный шлак в любом проявлении только когда уж совсем денег нет то да АМД лидер в этом плане. Но у меня к этой конторе личная неприязнь после 6000+ в 2007 году, после чего я купил Е5200 который нагнул его по всем критериям + заоблачный на тот момент разгон 4400 своего проца. И по настоящим тестам особенно здесь на форуме когда вылаживают результаты бенчей я тихо смеюсь с поклонников амд) Но это уже другая тема не будет отдаляться

Последний раз редактировалось donnerjack 27.02.2012 1:17, всего редактировалось 1 раз.
3.16. Фанатство, 2 недели.

Member
Фото: 21
наконец-то я дождался обзора бюджетной матери на Z68. При ограниченном бюджете брать можно вполне.

Ebariwka
уважаемый, пока от тебя одни только крики при полном отсутствии конкретики. Не нравятся AMD и MSI - дело твое, но не надо тут свое мнение навязывать, чай не дураки собрались.

Member
sergtrav Я никому ничего не навязываю так как по работе с железом каждый день, описал первые ощущения от платы ни больше не меньше. Упс почитал ваш профиль понял в чем ваша обида на меня, ну извините ну не лежит у меня душа к АМД простите каюсь. Обгадить ваши систему и систему мечтаний не хотел.

Member
Фото: 12
sergtrav писал(а):
уважаемый, пока от тебя одни только крики при полном отсутствии конкретики

А какая конкретика может быть если чел взял плату для htpс от фонаря, а теперь возмущается что на ней напругу нельзя понижать, вообще странный выбор даже если других плат нет, АТХ, хоть и не полный, без hdmi, а вообще плата ни для мультимедиа, ни для оверов, полупокер, видно мси забила на интеловские платы за 100$.
Ebariwka писал(а):
Амд это полный шлак

Ebariwka писал(а):
комп покупался как штпс для 42 плазмы зачем ему на 2500к без разгона такое напряжени?

Логично, амд шлак, лучше в htpc 2500К в плату АТХ, без нормальных видеовыходов, зато ИНТЕЛ :D
За 100$ у мси http://www.msi.com/product/mb/890GXM-G65.html ( да и у других производителей также) под амд нормальныые платы.

Member
Фото: 72
за эту стоимость я взял асрок....

Member
Фото: 4
Ebariwka
О да ! Ставить 2500К в ШТПС , все с вами понятно :facepalm:

Member
Ebariwka
А вы HTPC на двухпроцессорной SuperMicro с двумя Xeon собрать можете? На очень, очень большую плазму, кино крутить.

По теме:
Ну, вот, что то в плате не то. Не пойму что :?:

Junior
ASUS P8Z68-V LX за ту же цену имеет возможность ручной установки напряжений.

Junior
Доброго времени суток. Для тех, кто надеется использовать LPT на плате. Распайка JLPT несколько уже стандартной, подключить обычную заглушку не получится. Найти шлейф JLPT нереально. Пришлось покупать разъем отдельно и вручную паять. В остальном хорошая плата за свои деньги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа