Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
Что-то как-то одиночная 7950 в этом обзоре блёкло стала выглядеть,всего 3-5 фпс у моей 6970 выигрывает в большинстве игор. Только в деус экс отрыв больше 20 фпс,но там и минимальный фпс больше 60,так что ни о чём.. Передумываю уже покупать, вообщем ждём ответ жирафиков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Онотоле11 писал(а):
Передумываю уже покупать, вообщем ждём ответ жирафиков.
аха. к маю появятся на прилавках 660-670-680 печки по ценам 15-20-24, через месяц скатятся до 12-16-20, к августу будет 10-14-19, ну а в сентябре выйдет 690 за 30-35т.р. ТРЕУМПФ.ПФ.ПФ. те кто брал 7970 смеясь возьмут б/у за 15 вторую 7970 и порвут 690ую.
так и хочется сказать: Нвидия, после драки кулаками не машут! АМД ВИНС. увы. к моменту 690 у красных будет уже 8ая серия мелькать в новостях.
мне почему то кажется что так и будет хуанг последнее время в позиции догоняющего последние пару лет пару-тройку я бы сказал после фейла с HD2900 дела краснорожих идут на ура хоть мне и не нравилась 6ая серия, она появилась раньше и была быстрее чем 5ая у энвидии.
эх....
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
temrus63 писал(а):
АМД ВИНС. увы.
не вижу никакого вина, правда. Cypress=>Cayman это вин, согласен. А то, что мы видим сейчас, это топтание на месте. Джифорс думаю расставит все по своим местам... Или сольется в УГ... Посмотрим...
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Edeg писал(а):
Кросс 7970 проигрывает 6990?
а ничего, что 6990CF = 4*6970? Проигрыш 7970СF такой связке составляет 15-20% - соотношение посчитаете сами. О каком топтании на месте вообще может идти речь?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
раз уж на то пошло, то пруф, или сами знаете_) хотя, я все таки склоняюсь к мощным синглам, чем к кросам\слаям. в моих любимых играх он себя как раз и не проявил. (по обзору) слишком от дров и игры зависят.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Гоняю пару 7950 в хвост и гриву сейчас, более глючных карт не припомню за всё то время, что занимаюсь тестингом Rasamaha Расскажи как победил кросс в Deus Ex (GPU равномерно недогружены, перфоманс ниже 590-й) и в Battlefield III (виснет спустя секунд 15-20 после запуска экзешника), а? З.Ы. А ещё в F1 2011 и Shogun II кросс оживает только после сворачивания-разворачивания игры. А ещё с опцией запредельного качества (ну, а для чего ещё нужны такие мощности? 590 вот более-менее справляется) во втором ведьмаке кросс становится неадекватным. З.Ы.2. Battlefield III попытки с десятой запустил, кросс активируется так же через сворачивание-разворачивание, фпс растёт в пару раз относительно одночипа, но весь (или почти весь, не суть важно) прирост - кукуруза, если глядеть по frametimes. С учётом того, что в сумме для карт предстоит по 40 запусков каждой игры, придётся либо пропускать батлу, либо вбивать результаты сингл-карты...Ну, либо найти решение проблемы. Во, кажись всё отписал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Далось вам то запредельное качество, разница в картинке нулевая что включено что выключено.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Dr. Verhovcev писал(а):
Далось вам то запредельное качество, разница в картинке нулевая что включено что выключено.
До этого с запредельным качеством 590-ю (она тянула, так зачем было скучные цифры под сотню фпс снимать?) уже отгонял во всех режимах (на процессорозависимость), и карту уже вернул, так что путей к отступлению нет - придётся и радиков как то гонять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Лучше 11 марк гоняйте на экстриме, там хоть циферки, баллы показует, и то толку больше.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24