Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ребят не делайте обзоры мониторов, это не ваше, вы находите столько минусов что прочитав ваш обзор, создается впечатление, что все мониторы уг, минусов больше чем плюсов!

На днях купил дел 2312, в котором вы нашли пачки минусов, так этих минусов ваще нету, про которые вы писали, настроил как надо и сижу довольный, глаза радуются..

Member
M@D*ALEX в том то и вся соль что мониторы выпускаются как и процессоры - как получится, но процы хоть понижают в цене, а тут если дикий засвет или гостинг или еще чего-нить - мирись.
да и мониторы среднего класса действительно выходят то с корявой подставкой, то с тонной глянца то вообще черт знает что.
вон у меня друг рабоотает продавцом, так монитор попался с перекошенной матрицей!

Member
Фото: 22
Не слушайте первого "оратора". Как делали обзоры мониторов, так и продолжайте в том же духе! Подобрать хороший монитор на несколько лет, это непростое дело. А раз находят много минусов, так это хорошо что мы это знаем и не купим такое г... А в конкретном случае не купим такой не плохой, но очень дорогой монитор.

Последний раз редактировалось Sh1rk0 06.03.2012 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sh1rk0 дык я и не советовал завершать обзоры мониторов.

Junior
Расскажи лучше что не г...., если смотреть все обзоры то реально минусов столько что вообще моников нормальных нету.

Member
Moro писал(а):
Расскажи лучше что не г...., если смотреть все обзоры то реально минусов столько что вообще моников нормальных нету.

в точку, как и заводских ПК.

Member
Фото: 22
Moro тогда будем брать каждый индивидуально тот, свой монитор, на котором не будут видны минусы. Кому-то плевать на скорость матрицы, кто-то вообще - лишь бы показывало)). В моём мониторе тоже были минусы(месяца 2 выбирал монитор), но вот я со своим монитором уже года 4 и до сих пор не вижу минусов, хотя знаю что они есть.

Member
буду знать! спасибо за труды

Member
Dell U2312HM - купил и доволен.

Member
Это хорошо что неделю на тест - все недостатки всплывают в полном объеме, а самовнушение испаряется. В общем "дешево и сердито" в данном случае - самый дешевый из профессиональных мониторов оказывается на проверку сделанным также "на отцепись", что и ширпотреб за 5 тыс рублей - только "профессиональных" опций в меню больше.

Member
Moro писал(а):

Есть - CRT.

игры лучше тестируйте!!!. что за бред вы несете? Какой то недалекий человечек берется тестировать то, в чем не соображает абсолютно!

Последний раз редактировалось donnerjack 06.03.2012 14:26, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, некорректные высказывания. 2 недели.

Member
Хотел купить Dell 23-24" но взял ASUS PA238Q 23", прочитав обзор на ixbt, и то же сижу довольный, засветов по углам, о которых все пишут, и которые были у предыдущего ASUS'а ML239H нет, высокочастотный писк, опять же о котором многие писали, отсутствует.

Member
Про работу PiP и скалера нет ничего. Почему?

Member
Фото: 10
Не нравится не читайте, критиковать каждый может. Идите берите ТНку самсунг и будьте счастливы.
Много минусов это тоже хорошо, задумаетесь при покупке.
Неужели на моника за столько денег так же виден Глоу. Ужас. При такой толщине не могли матрицу аккуратно вставить?
Автор можно вопрос? Что бы ты посоветовал из 27 дюймов для игр, офиса и фильмов, работы с цветом не будет.

Member
Речь не про делать или не делать обзоры, обзор для чего делают как вы думаете? что бы человек почитал и определился в выбором, я так год читал их статьи, и в каждом новом обзоре они находили еще больше минусов!! хотя на других сайтах, тот же иксбт и подавно таких нету минусов, нахрена делать обзоры, если они не помогают человеку определится ? понапишут столько минусов что ппц, у читателя сразу складывается мнение что всё УГ, и покупать нечего!!! короче таких обзоров, с таким кол вом минусов мониторов не нужно больше!

Member
Фото: 28
fera2k писал(а):
Что бы ты посоветовал из 27 дюймов для игр, офиса и фильмов, работы с цветом не будет.

Не знаю как автор, а я 3 месяца назад купил Samsung SA850 и в полном восторге до сих пор. Причем до этого был TNовский Acer 24 дюйма, так это небо и земля. Ни каких писков, гудений, битых пикселов, моник легенький, не греется. Цвета живые, насыщенные. Разрешение отпад. Для работы с цветом не пойдет, это да, есть там свои нарекания... ну так это и не профи. Цена около 25 к.

Member
Сделайте пожалуйста Обзор монитора BenQ 2410 Eco. За одно и Ecc профиль от калибратора, выложите для скачки. :D

Advanced member
Фото: 77
M@D*ALEXПо вашей логике - обзоры на IXBT в которых авторы находят от 0 до 1 несущественных минусов позволяют определиться с выбором качественного монитора? Читая же мои обзоры читатель должен для себя определить, насколько лично для него важен тот или иной минус и уже после этого делать свой вывод.
Я уже как-то писал, что мы НЕ берём мониторы напрямую от производителей, а поэтому меня никто не просит умолчать о минусах, либо пройтись по качеству монитора вскользь. У меня есть полноценная методика, по ней тестируется каждый монитор и все найденные минусы несмотря на марку, модель и стоимость дисплея попадают в выводы. По какому образу и подобию делают это другие известные вам сайты - я не в курсе.
Да и собственно почему я должен умалчивать о минусах, не забыв приписать побольше плюсов? В чём смысл таких обзоров? Мне это только одному непонятно?
erarh
Ну так научите "недалекого человека" тестировать мониторы "правильно"!
BAND1C00T
По поводу перекошенной матрицы - данный монитор тоже был со скошенной матрицей, но я уж решил настолько сильно читателей не пугать, а то как посмотрю уж многие из них очень впечатлительные. Только плюсы подавай и минусов поменьше, а желательно вообще без них.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа