Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Оперативно! Спасибо за обзор. Только сегодня начал в неё играть, заметил очень полезное изменение, теперь обход защиты проходит автоматически как и должно быть а раньше приходилось всё делать в ручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
VID_4 писал(а):
Вчера вышла
а точно ганю
в общем я поиграл, шлак имхо, прямолинетно и тока по веревочке: 1) убится на небоскребе не реально персонаж не хочет прыгать в низ 2) спускаться только по лестницам 3) мобы тупые просто жесть 4) графа так себе, на интел стройке вполне идет 5) после концовки можно дальше играть, смысл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Circassians. писал(а):
подскажите...если я не играл в первые две части,то я пойму что к чему?вообще понятия не имею что за игра
Счастливчик, устанавливай все части, со всеми DLC и будет тебе счастье.....100 часов счастья Я лично так и сделаю, подожду золотое издание всех частей и устрою себе отпуск на недельку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
ЛЮДИ! За что, за что вам нравится эта игра? Графика 8-летней давности? смотреть же невозможно. коридорный шутер с врагами-идиотами? или кто-то считает что в это-РПГ? ЧТООО??
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Я полностью и с удовольствием прошел первую часть. Вторую- хватило на несколько часов. Третья- пять раздражительных минут. Это ж приставочная аркада для детей лет 12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10