Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Может кто-то подскажет, почему у меня в ХР+СП3 при просмотре-чтении любых обзоров с оверов в гр-лях стучит, как молотком по голове? Я и на комп стр. копировал, не помогает, хотя в ИЕ8 воспроизведение звуков в настройках отключено. Больше нигде так не стучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
хороший обзор! была бы цена в районе 5-6к была бы конфетка, но цена скорее будет в районе 8-9к, имхо конечно! З.Ы. подумал сначала что корсар ах тестируют, чем то похож.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
обзор нормальный но фотографий побольше бы. Не видно самих платок контроля питания, а зборка по виду на колени у китайца в поле. А что еще значок ростехстандарта) Мой вывод. Упаси господи.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
mironov22 писал(а):
Обзор маловат,больше бы деталей,подробней одним словом.
Каждую детальку что ли сфотографировать нужно и про каждый винтик рассказать? Основные элементы описанны, напряжения, температура и уровень шума есть, что еще нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
...А FSP хорошие блоки...
kondor06 писал(а):
...А FSP хорошие блоки у меня 500W трудится с мая 2008 г. тихий.
FSP FSP460-60PNF мне достался б\у в 2008 году, проработал он в моей системе 3 года, потом успешно продан. Прежний владелец, его так уже успешно продал. Блок продолжает работать уже у следующего юзера. За свою жизнь БП сменил 4-х хозяев и дальше продолжает исправно работать.
в такой блок питания по статусу обязаны были поставить побольше радиаторы, особенно с таким запасом места, тогда можно было бы и обороты кулера снизить для меньшей шумности и темперетаура все равно снизилась бы, что сказалось бы на долговечности блока.
Обзор хороший. Только не хватает тестирования на реальную нагрузочную мощность, проверить реальны ли эти 1200 Вт. Ну и хотелось бы, чтоб проверили реальный КПД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Харьков
Впервые вижу высокого уровня элементную базу в топе от FSP,обычно экономят,особенно в 500-850 вт сильно,а тут все честно,серьезно,как у Antec,Seasonic,Emacs,Etasis.Но немножко сэкономили-силовые элементы передают тепло через прокладки-коврики,у них плохая теплопередача,слюду сюда надо,она ж стоит почти 0,учитывая стоимость блока... Радует очень шунтирование керамикой smd по выходам 3.3,5.0,12.0-кондеры существенно дольше прослужат в таком включении,в Чифах кои многие так полюбляют этот брэнд,такое принцыпиально неделают(невстречал я за практику ремонтов,хотя место под керамику есть),да и не только Чиф,в бюджетных такое даже и непредусматривается при проектировании. Молодцы,посмотрим что положат в следующий раз
_________________ Пишите внятно,понятно и вас ... может быть поймут. Русский язык богат и велик. Пользуйтесь им в полной мере.
Может кто-то подскажет, почему у меня в ХР+СП3 при просмотре-чтении любых обзоров с оверов в гр-лях стучит, как молотком по голове? Я и на комп стр. копировал, не помогает, хотя в ИЕ8 воспроизведение звуков в настройках отключено. Больше нигде так не стучит.
Аналогично.
Anndrey писал(а):
ты с какой планеты то? цены видел на киловаттные БП с 80 PLUS Gold? 1200 ватт должен где-то в районе 10 тысяч быть.
А почему не 20 или 50???
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Странный вывод про тишину, конечно, сделан. Серия эта, конечно, довольно хороша по стабильности, но вот шум от вентилятора там далеко не тихий. Просьба автору, подключить вертушку к регулятору оборотов и проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25