Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
нв спонсировать чтоль перестала? что-то в последних новинках не видать преимущества 580 на фоне 6970.
за обзор спасибо

Member
Цитата:
В разрешении 2560х1600 комфортную производительность не смогли обеспечить даже разогнанные ускорители верхнего ценового диапазона.

Вот тут то интересно насколько пригодились бы 79хх :D Ну а 30фпс хоть и не много, но достаточно. Так что топы можно сказать справляются.

Junior
А почему у вас там DirectX 9? Игра же вроде поддерживает и 10.

Member
Обзор четкий, все ясно и понятно, диаграммы удобные, зачет и уважуха!

Member
Фото: 4
Феникс кончай обзор недоигр и делай то, что ты более-менее умеешь делать.

Последний раз редактировалось markz0R 15.03.2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
жуткая игра, нИасилил.
и да, нафиг тестить производительность компьютерного железа в консольщине?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Цитата:
1920х1080 вытянули только старшие модели

Если минимальный фпс не падает ниже 30, это тормоза? Тогда что по мнению автора представляет геймплей игр, где фпс залочен на этой цифре? Лагодром?
Вывод - игру в 1080p тянут даже уходящие со сцены экс середнячки, та же GTX 460 ещё бодрячком (сколько ей годков-то), а процессор так и вовсе нужен по принципу "лишь бы было 2 ядра, а так - хоть обросший мхом старичок".

Статья на редкость не актуальна, хотя обычно обзоры Феникса просматриваю с удовольствием.
Но для коллекции копилки подобных обзоров оверклокерс.ру сойдёт.

Member
Цитата:
уходящие со сцены экс середнячки

ну ващет консольщину в 1280 тянут во вполне играбельном режиме всякие там 1950хт, так что с фразы
Цитата:
GTX 460 ещё бодрячком (сколько ей годков-то)
поржал от души

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 12
Цитата:
1920х1080 вытянули только старшие модели

я не знаю как у тов. феникса, у меня на 260 без лагов! мб я кривой...

Игра полное ...! поиграл, посмотрел и понял, что?! что надо ждать приставок через поколение, ибо таким вот Г..... нас кормить будут ещё долго :crazy: :crazy: :crazy:

Цитата:
Создание качественного триллера финской студии однозначно удалось. Начало игры заинтриговало и пробудило интерес: «А что же будет дальше?».

а дальше будет полный шлак... так же поиграл, посмотрел, думаю мол должны же перестать появляться одни и те же люди,люди с чёрной точкой вместо лица, с топорами и прочими колюще-режущими приспособлениями.. ни фига, всё так дальше и шло.....
единственное что действительно понравилось в игре, сюжет! в остальном в это я бы не советовал играть....
имхо всё конечно..

Последний раз редактировалось arduum 16.03.2012 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
а смысл теста процессорозависимости в разрешениях где все уперлось в GTX 560 Ti :fingal:

Junior
markz0R писал(а):
Феникс кончай обзор недоигр и делай то, что ты более-менее умеешь делать.

Не говорите мне, что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти))

Member
-empty-
Цитата:
поржал от души

Толку ржать, их давно уже списали такие вот обзорщики. Подавай 60фпс и никак не ниже, иначе тормозит! Однако посади таких перед двумя мониторами, с залоченным 30 и 60 фпс, вот будет весело посмотреть на их гадания (сейчас набежит толпа и будет с пеной у рта доказывать, что каждый из них увидит разницу, дескать картинка будет плавнее и всё такое, и даже разницу в несколько фпс они замечают без фпс-метра).

Member
Фото: 4
Цитата:
Однако посади таких перед двумя мониторами, с залоченным 30 и 60 фпс

Разница огромна в шутерах и гонках. Проблема в том, что и недорогие видяхи легко выдают 60фпс и более в большинстве игр.

Overhlopec
поддерживаю такие материалы, не всем же лаврам геймгпу доставаться :)

Member
Фото: 12
windi писал(а):
с залоченным 30 и 60 фпс

+1, если мин.-сред.-макс.=30 vs мин.-сред.-макс.=60 то невозможно догадаться, лагает у тебя или нет..

Member
windi писал(а):
сейчас набежит толпа и будет с пеной у рта доказывать, что каждый из них увидит разницу, дескать картинка будет плавнее и всё такое
Не знаю уж, что у вас там «всё такое»... а разницу, естественно, абсолютное большинство увидит.

Member
markz0R писал(а):
Разница огромна в шутерах и гонках

Только в некоторых. Например в NFS Run играл при 30фпс и вполне комфортно. Так что зависит от игры. Это уже на глаз смотреть надо.

Member
Статус: В сети
Прошёл игру на GTX 460 1 GB 800Mhz (без SLI) в 1920х1080 без SSAO, остальное на максимуме, дискомфорта не ощущал на протяжении 90% игры, очень даже неплохо справляется. Думаю 580 там будет за глаза.

Member
windi писал(а):
Однако посади таких перед двумя мониторами, с залоченным 30 и 60 фпс, вот будет весело посмотреть на их гадания (сейчас набежит толпа и будет с пеной у рта доказывать, что каждый из них увидит разницу, дескать картинка будет плавнее и всё такое

Как бы, если они будут просто смотреть в монитор, то разницы не будет.
Но если им дать в руки мышку и клаву, то тут 90% разницу заметит.
Учим мат часть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа