Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
1920х1080 вытянули только старшие модели
Если минимальный фпс не падает ниже 30, это тормоза? Тогда что по мнению автора представляет геймплей игр, где фпс залочен на этой цифре? Лагодром? Вывод - игру в 1080p тянут даже уходящие со сцены экс середнячки, та же GTX 460 ещё бодрячком (сколько ей годков-то), а процессор так и вовсе нужен по принципу "лишь бы было 2 ядра, а так - хоть обросший мхом старичок".
Статья на редкость не актуальна, хотя обычно обзоры Феникса просматриваю с удовольствием. Но для коллекции копилки подобных обзоров оверклокерс.ру сойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Цитата:
1920х1080 вытянули только старшие модели
я не знаю как у тов. феникса, у меня на 260 без лагов! мб я кривой...
Игра полное ...! поиграл, посмотрел и понял, что?! что надо ждать приставок через поколение, ибо таким вот Г..... нас кормить будут ещё долго
Цитата:
Создание качественного триллера финской студии однозначно удалось. Начало игры заинтриговало и пробудило интерес: «А что же будет дальше?».
а дальше будет полный шлак... так же поиграл, посмотрел, думаю мол должны же перестать появляться одни и те же люди,люди с чёрной точкой вместо лица, с топорами и прочими колюще-режущими приспособлениями.. ни фига, всё так дальше и шло..... единственное что действительно понравилось в игре, сюжет! в остальном в это я бы не советовал играть.... имхо всё конечно..
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Последний раз редактировалось arduum 16.03.2012 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
-empty-
Цитата:
поржал от души
Толку ржать, их давно уже списали такие вот обзорщики. Подавай 60фпс и никак не ниже, иначе тормозит! Однако посади таких перед двумя мониторами, с залоченным 30 и 60 фпс, вот будет весело посмотреть на их гадания (сейчас набежит толпа и будет с пеной у рта доказывать, что каждый из них увидит разницу, дескать картинка будет плавнее и всё такое, и даже разницу в несколько фпс они замечают без фпс-метра).
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Прошёл игру на GTX 460 1 GB 800Mhz (без SLI) в 1920х1080 без SSAO, остальное на максимуме, дискомфорта не ощущал на протяжении 90% игры, очень даже неплохо справляется. Думаю 580 там будет за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
windi писал(а):
Однако посади таких перед двумя мониторами, с залоченным 30 и 60 фпс, вот будет весело посмотреть на их гадания (сейчас набежит толпа и будет с пеной у рта доказывать, что каждый из них увидит разницу, дескать картинка будет плавнее и всё такое
Как бы, если они будут просто смотреть в монитор, то разницы не будет. Но если им дать в руки мышку и клаву, то тут 90% разницу заметит. Учим мат часть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9