Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
график термопаст говорит о превосходстве стоковой пасты...

Member
Фото: 7
Вот такие ребра на планке имелись ввиду?
http://assets.vr-zone.net/14811/P1040031.jpg

Member
4.5 градуса разницы - это получается стоковая паста должна разделать под орех Liquid Pro. :D

Member
Фото: 41
Что то местами попутал стоковая
наоборот хуже чем gc пардон пишу с телефон

Member
RKR писал(а):
Что то местами попутал

нельзя так шутить :-)

Member
Фото: 0
Отличная видяшка, не зря я купил именно эту месяц назад. Теперь по обзорам разных вариантов HD7950 вижу, что Sapphire HD7950 OC оптимальный вариант, низкий уровень шума, достаточно холодная, теплораспределительная пластина на питании и памяти обеспечивает охлаждение и еще служит для жесткости - печатная плата не выгибается под весом кулера, а на других HD7950, типо Gigabyte или Powercolor ее вообще нет. И все эти прелести уместились в стандартную толщину видяшки и не перекрывает 3слота, как Asus DirectCU II.

Видяшка супер :super:

Member
eds, а у вас какой разгон?

Member
niksys писал(а):
eds, а у вас какой разгон?

1100/1250MHz @ 1.093V (ASIC: 79.1%) так работает на постоянку уже месяц. Память не гнал вообще, потому-что это ничего не дает, разгон на 30-40% по памяти дает прибавку в 1fps.. А чип выше 1100MHz туго идет: чтобы работала на 1200MHz и выше надо уже напряжение от 1.2V и больше выставлять(номинальное напряжение 0.993V), не хочу так карту насиловать, для меня стабильный разгон на постоянку важнее рекордов.

Member
Фото: 7
eds писал(а):
Отличная видяшка, не зря я купил именно эту месяц назад. Теперь по обзорам разных вариантов HD7950 вижу, что Sapphire HD7950 OC оптимальный вариант, низкий уровень шума, достаточно холодная, теплораспределительная пластина на питании и памяти обеспечивает охлаждение и еще служит для жесткости - печатная плата не выгибается под весом кулера, а на других HD7950, типо Gigabyte или Powercolor ее вообще нет. И все эти прелести уместились в стандартную толщину видяшки и не перекрывает 3слота, как Asus DirectCU II.

Видяшка супер :super:

На Power Color есть ребро, но нет покрытия силовых элементов и памяти.

Member
Почему на 4-ой странице написано: HD 6950 ?

За статью спасибо, но когда же наконец хоть кто-нитбудь будет добавлять в ТЕСТЫ майнинг? Качается клиент, врубается соло режим, копипастятся настройки из инета прямо в прогу и вперед! Сгореть не сгорит, но покажет на что способна СО видюшки, особенно, если на ней тем-пы ВРМ показывает. Мне вот эти бублики ни о чем не говорят. И приходится искать по спец-форумам людей, которые именно майнингом тестили. Я вас не критикую, но возьмите на заметку пожалуйста.

Member
Манера письма автора отталкивает, сухой набор слов и фактов. Скучно читать, все равно что читать техническую литературу.

Заблокирован
Заблокирован
Silver8-) писал(а):
Манера письма автора отталкивает, сухой набор слов и фактов. Скучно читать, все равно что читать техническую литературу.

Хммм, а как должно быть? Или обзор видеокарты - приключенческий роман?

Member
Haustmyrkr Что вижу, то пишу-современная манера письма. Эх ностальгия по старым статьям и обзорам оверов.

Member
v3r3r писал(а):
За статью спасибо, но когда же наконец хоть кто-нитбудь будет добавлять в ТЕСТЫ майнинг? Качается клиент, врубается соло режим, копипастятся настройки из инета прямо в прогу и вперед! Сгореть не сгорит, но покажет на что способна СО видюшки, особенно, если на ней тем-пы ВРМ показывает. Мне вот эти бублики ни о чем не говорят. И приходится искать по спец-форумам людей, которые именно майнингом тестили. Я вас не критикую, но возьмите на заметку пожалуйста.

Полностью поддерживаю. Майнинг это именно то, что нужно для стресс-тестирования видяхи. Если учесть, что на морозе на балконе видеокарты могут греться выше 70 градусов при майнинге (в разгоне) при 100% оборотов вентилятора.
Очень полезно было бы, если в обзорах видяшек после тестирования майнингом были бы выводы:
1) оптимальные частоты для данной видеокарты при майнинге (для высокой производительности и умеренного энергопотребления)
2) Оптимальный майнинг-клиент и драйвер для раскрытия максимальной производительности карты в майнинге.
3) Оптимальный ключ (доп. параметры) для майнин-клиента.

Member
А где энергопотребление? наверное оно не такое маленькое, вот о нем и умалчивают.

Member
Сабж очень нравится
Цена пока неправильная ~15тыр.
Надеюсь 680-я поможет снизить хотя бы до 12тыр. Тогда беру.
Цитата:
Последний раз товар встречался в продаже 16.03.2012 по цене 17 102 руб. в интернет-магазине DIGITALSHOP.RU

кхм :?:

Member
kstovo Цены уже поменялись со времен начала марта.
v3r3r Имеется ввиду в звуковом давление?! Если в нем, то это для сравнения просто взята 6950.
v3r3rCarmaSleeper Парни, вы только биткоины с помощью видеокарт зарабатываете?! А я думал, больше все таки для игр!
Deternal Нет, возможно не так выражено. Вот наверное больше склоняюсь к такому применению на пластинах: http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... croll_id=0

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
SergeiXp Разве что подойти к электросчетчику во время тестирования... К сожалению. Подскажите без приборное измерение, буду применять.
Silver8-) Извините, но я не Олег Рой.

Member
RKR писал(а):
SergeiXp Разве что подойти к электросчетчику во время тестирования... К сожалению. Подскажите без приборное измерение, буду применять.

Есть такой прибор,меряет амперы...Им можно измерять без разрыва питания,а просто обхватив своим приспособлением фазовый или нулевой провод ведущий к нагрузке.Измеряет только переменный ток - то есть можно измерить от розетки или у счётчика,отключив остальных потребителей.Этим прибором можно мерить и напругу и сопротивление.Стоит несколько сотен,может пригодится в хозяйстве.

Member
Stavropolec Если честно, то покупать специально для этого желания нет.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
kstovo писал(а):
кхм

Да уж, что-то там заломили. Вот, тут вроде можно найти более вменяемые. А так да, соглашусь, что цены пока что завышены в России.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа