Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск Фото: 7
сто раз уже везде писалось что это отверстие не для шланга СВО а для кабеля usb3 который идет от морды к разъемам за задней стороне мат платы... да и чисто логически какая там сво то в таком объеме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
из-за слабой системы питания процессора, отсутствия регулировки Vcore, а также ограничения TDP процессора, возможность разгона здесь присутствует разве что для галочки
как Вы определили что "система питания" слабая? и что такое "ограничение TDP процессора"? (даже если речь шла о TDP фраза не понятна) без поднятия напруги i5 гонятся до 3800-4000 МГц корпус хороший. статья -
Да уж, корпус скорее для Micro-ATX по размерам. Что касается применения, меня уже несколько раз просили собрать комп "не глубокий", чтобы встал на подоконник или чтобы на столе перед ним еще место было, при этом комп должен быть более ни менее быстрым и тихим. Вот примерно для таких случаев данный корпус и подходит. Продукт нишевый, никто не спорит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Fertyz писал(а):
Что простите? Игрового мини-итх? 590 то залезет?
mistergrim писал(а):
Не мону не вмешаться и заметить, что на 590 играет полпроцента игроков.
дада, чтобы играть не нужен пк за 2-3к баксов (у самого 550ti - в 1280 разрешение все идет без проблем) были б лишние денежки - сам бы себе такой корпус собрал - компактный и приятный.
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
Akvalang Ну так рассматривается более-менее серьезный вариант игр, да и разрешение 1920x1080 сейчас далеко не экзотика. В этом корпусе видеокарта охлаждается почти никак, так что придется сидеть как в самолете при играх (раз уж игровой пк). А что-то помощнее так уже не поставить вообще. ИМХО, тишина важнее (мидитауэр почти всегда можно под стол поставить без особых проблем). В общем, сомнительный продукт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Являюсь счастливым обладателем такого корпуса. Лучше корпуса для компактного игрового пк не найти. Влезает все необходимое и даже больше, а все нападки насчет того что он слишком большой для ITX платформы не обоснованы. Мало корпусов для ITX куда можно поставить полноценный БП, мощную видеокарту (570ПЕЧ влезает без проблем), оптический привод. И при этом обойтись одним 140мм вентилятором, который в разы тише этих 60мм жужалок как на большинстве корпусов такого типа.
Был у меня когда-то такой корпус. Мой вывод: бестолковая трата алюминия и пространства, вентиляция продумана крайне плохо. Мощную видеокарту поставить можно, только если у неё турбинная система охлаждения с выбросом отработанного воздуха наружу, иначе общий перегрев и выключение. А подсунуть HDD прямо к видеокарте - это верх совершенства Вот Silverstone SG 07/08 - это вещь!
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
DokFreeman писал(а):
как Вы определили что "система питания" слабая? и что такое "ограничение TDP процессора"? (даже если речь шла о TDP фраза не понятна) без поднятия напруги i5 гонятся до 3800-4000 МГц
Под линпаком держит только номинал. Любое повышение частоты проца и загрузка его линпаком приводит с сбросу частоты до номинала, потому как выходит за допустимые 95 TDP. Снятие ограничения TDP (типично для ASRock) на этой мамке не работает, хотя в биосе функция есть. Да и в любом случае опасно жарить линпаком четырехядерник на такой слабоватой материнке, с ее хлипким питанием. И под пассивной СО.
Fertyz писал(а):
Что простите? Игрового мини-итх? 590 то залезет?
Не залезет. А должна? Корпус-то не Full Tower. А то что на базе Q11 можно создать игровую машину, пусть и не топовую - факт. Наличие стандартного БП в систему уже о чем-то должно говорить. Но здесь конечно же на любителя.
Последний раз редактировалось Buld@zer 19.03.2012 8:01, всего редактировалось 1 раз.
Любой оверклокер, да и простой пользователь, знакомый не понаслышке с продукцией этого производителя знает, что она характеризуется в первую очередь очень высоким качеством изготовления. А также впечатляющим дизайном, продуманными компоновками и эффективными системами охлаждения.
да и вообще первое что приходит в голову когда слышу Lian Li: "Любой оверклокер, да и простой пользователь, знакомый не понаслышке с продукцией этого производителя знает, что она характеризуется в первую очередь очень высокой ценой , а уж потом всем остальным." ИМХО - соотношение цена/качество у Lian Li - очень плохое (качество хорошее, но за такие бабки ... ) тем более корпус mini-ITX который
Цитата:
можно приобрести по цене от $100 до $180
в графе "недостатки" не должен иметь ничего . Кстати прочитав обзор до конца, в очередной раз убедился в своей правоте. И кстати о недостатках, хотелось бы спросить у автора, а:
Цитата:
на удивление скудноватый набор.
- это что достоинство (ну или не недостаток)?
Цитата:
Плюсы: ... Наличие противопылевого фильтра на входном отверстии;
странно что в минусы устройство этого фильтра не занесено - ибо:
Цитата:
На передней стороне вентилятора есть противопылевая решетка, выполненная из мелкоячеистой металлической сетки. Она жестко прикручена и снимается только вместе с ним
и при этом придётся снять боковую панель, а она прикручена восемью винтами(!), ну а как часто надо читстить фильтр, знает любой у кого этот фильтр есть (у меня их несколько - и я знаю).
Цитата:
Плюсы: ... Возможность установки полноразмерных видеокарт длиной до 240 мм, в том числе двухслотовой конструкции.
- не спорю это плюс, но
Цитата:
Во время установки видеокарта никак не хотела влезать на свое место, как оказалось – из-за двухслотового конструктива. В конечном итоге все же удалось поместить ее в слот и затянуть винты.
- осадочек, нет? И ещё, автор несомненно профи, но
Цитата:
На сборку системы у меня ушло довольно много времени, около четырех часов.
- а значит у большинства народа это займёт ещё больше времени, это не минус?
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
да и вообще первое что приходит в голову когда слышу Lian Li: "Любой оверклокер, да и простой пользователь, знакомый не понаслышке с продукцией этого производителя знает, что она характеризуется в первую очередь очень высокой ценой , а уж потом всем остальным." ИМХО - соотношение цена/качество у Lian Li - очень плохое (качество хорошее, но за такие бабки ... ) тем более корпус mini-ITX который
Не такие-уж большие цены... Посмотрите стоимость других достойных корпусов... Именно "достойных", а не корпусов за 30-40$...
Total_reboot писал(а):
и при этом придётся снять боковую панель, а она прикручена восемью винтами(!), ну а как часто надо читстить фильтр, знает любой у кого этот фильтр есть (у меня их несколько - и я знаю).
Зачем снимать? Пылесос с щеткой - и никакой пыли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6