Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Неплохой камень получился, но на фоне 2500к/2600к целесообразность его покупки не очень велика
Цитата:
Поскольку множитель ограничен значением 44, я сразу же увеличил шину до 125 с таким же делителем. После установки коэффициента на 37 была получена частота 4625 МГц. Маловато? Да, но для дальнейшего разгона необходимо водяное охлаждение. Напряжение пришлось повысить до 1.38 В, причем уже на 1.4 В начинался троттлинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
такой себе i3 в линейке Sandy Bridge-E
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Хоть я и фанат AMD по части процессоров, но 8120 действительно эпик фейл, когда топ процессор нового поколения практический во всех тестах, сливает своему же топу(1100Т) прошлого поколения это .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
"Смысл всей концепции заключался в увеличении числа ядер и пропорционального прироста каналов памяти, чтобы увеличить производительность в многопоточных приложениях." Смысл продать все обрезки и отходы.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Господи, что не тема, так набежит пара фанатов АМД с криком "фэйл!!!" А процессор очень даже ничего. Для рабочей станции за разумную цену (между прочим ниже чем 2600к). Намного производительнее унылого бульдозера с псевдоядрами, поддержка большого кол-ва памяти (естественно на части плат). Конечно, это не игровой процессор, но для работы - самое оно.
P.S. 2500k по понятным причинам сугубо игровой процессор.
Я вообще на Core i5 2500 сижу, мне для супер-программ типа micromine, 3ds max 10, arcgis 10 хватает более чем за глаза, i7 2600 отрывается от моего ~ на 15-20 %, так зачем же тратить на целых 5000 больше, если можно легко разогнать i5й до 4 ггц и спокойно сидеть с производительностью 2600го?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
cityZEN писал(а):
Я вообще на Core i5 2500 сижу, мне для супер-программ типа micromine, 3ds max 10, arcgis 10 хватает более чем за глаза, i7 2600 отрывается от моего ~ на 15-20 %, так зачем же тратить на целых 5000 больше, если можно легко разогнать i5й до 4 ггц и спокойно сидеть с производительностью 2600го?
HT при работе с графикой дает ощутимый прирост, так что все таки есть смысл, да и наклейка i7 вместе i5))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22