Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
NFS Underground, Splinter Cell, Giants (ну а что вы думали? – хоть игра и старая, но она очень сильно зависит от производительности проца, а также от размера L2 кеша), Vampire: The Masquerade - Redemption, Doom3 alpha, Unreal 2, Vietcong, Postal 2, The Fellowship of the ring, Mafia и много других...
- что-то здесь не так Моя системка не сильно отличается от авторской и я НЕ фанатствуя за Cel гарантирую, что все вышеназванные игры прекрасно у меня Бегают. Peter Pan`у надо руки менять, это вердикт.
Сейчас наиболее часто запускаемая гама - Unreal Tour 2004 - тоже no problem... Работают и сглаживание и антиальясинг. И ещё - я не собираюсь вступать в перепалку со сторонниками АМД, просто данные, указанные автором статьи некорректны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Описание эмоциональное, на полную объективность не тянет. Хотел было сказать, что буду использовать как аргумент для чайников, но прочтя последний абзац, понял что поторопился. без него такая статья помогла бы в некоторых случаях. по сабжу - видяха крутовата для системы такого класса. Интересно сравнение с более слабой. Чаще всего видео покупается по остаточному принципу
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Статья доказывает уже много раз доказанный факт. Вообще IMHO такие "термины" как "комп", "видяха", "ессно", "проц" не допустимы в серьезной статье (конечно, если она претендует на роль таковой).
А вот это тот ещё перл:
Цитата:
Quake 3 v1.11, крякнутый (работает без диска)
Т.е. на форуме мы взлом программного обеспечения не обсуждаем, а в статье о нём обмолвиться - это нормально?
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: М-да, а сравнение с танками это вообще... Без комментариев.
Есть предположение, что немцы посчитали наши общие потери, а свои только безвозвратные, которые составляли, как правило, не более 30% от общих боевых. В результате получается соотношение, близкое 1:5, что наиболее достоверно. Да, действительно потери советских танков были значительны - немецкие машины обладали более мощной броневой защитой и вооружением (по этим показателям Т-34-76 никак не "тянул" против "Тигра" и "Пантеры"), к тому же сказывался высокий уровень боевой подготовки немецких танкистов.
Последний раз редактировалось QNX 09.05.2004 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003
Эпикриз:
Эдакое художественное произведение основанное на реальных событиях. Полезного мало.
Цитата:
процы P4 можно сравнить с тяжелыми, неповоротливыми, но имеющими крепкую броню, фашистскими танками Тигр времен II Мировой Войны, а Athlon’ы соответственно можно сравнить с нашими Т-34 тех же времен, у которых броня была послабее, зато они быстрые, маневренные, с неменьшей огневой мощью, т.е. более технологичные...
К сведению. Лучший танк II Мировой Войны - немецкая Пантера. Просто 5 танков Т-34, лучше чем 1 танк Пантера (приблизительно такой был расклад на фронте).
>моя новая мать поддерживает SATA, а NForce’ы такой поддержки не имеют
интересно... 3 дня назад собрал человеку конфигурацию: EPoX 8RDA3+, A-XP Barton 2500+,SATA Seagate Baracuda 7200.7 (продолжать не буду).
Ужасная статья с кучей ляпов откровенных и тем более, видно сто автор пытается гавязать своё мнение вместо выдачи голых фактов.
Про язык вообще молчу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Данные в 3DMarke 2001 - заниженные! Т.к. мне приходилось сидеть на таком проце с Radeon 9000pro выдавало почти
такие цифры. Данные явно заниженные. Это в тему про недостоверность информации.
Про последний абзац - ваще отдельная песня. Я заметил что все АМДшники сейчас себя возомнили Красной Армией 41-45 года,
к чему бы это
Бред полнейший.
Я и на персоналке постеснялся бы такую "статью" выкладывать.
Хотел пройтись по всей "статье" более подробно, но как только начал, то понял, что у меня получится раза в 3-и больше чем сама "статья" Бросил.
Эту историю можно рассказать знакомому после 3-й или 4-й кружки пива...
И то потом есть шанс получить по морде (если конечно знакомый хоть что-то смыслит в этой сфере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Netherland
P.S. Кстати мне тут в голову одно сравнение случайно напросилось – процы P4 можно сравнить с тяжелыми, неповоротливыми, но имеющими крепкую броню, фашистскими танками Тигр времен II Мировой Войны, а Athlon’ы соответственно можно сравнить с нашими Т-34 тех же времен, у которых броня была послабее, зато они быстрые, маневренные, с неменьшей огневой мощью, т.е. более технологичные...
НЕМЕЦКИМИ танками!!!!!
Тигр Рвал та тряпки Т34 ПАЧКИМИ..... Броня по слабее???? каков Лоб/Борт/Зад у Т34??? у Тигра 100/82/82
У Тигра скорость 38Км/час
С не меньшей огневой...... Tiger - 88mm Т34 76(познее 85 это в 1944)
победа над «Тигром» одерживалась при численном превосходстве
Более технологичные - согласен...... (эх у Тигрёнка шасси.... мать его......)
QNX Ха!!! Не Пантера T V а Tiger T VIE
ЗЫ.
к поцессорам ЭТО отношения не имеет... это к ТАНКАМ....
_________________ Is your Life Real??? Change IT!!!!
К сведению. Лучший танк II Мировой Войны - немецкая Пантера. Просто 5 танков Т-34, лучше чем 1 танк Пантера (приблизительно такой был расклад на фронте).
И это ты говоришь 9 мая?!!!
Бей его!!
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 09.05.2004 2:50, всего редактировалось 2 раз(а).
гарантирую, что все вышеназванные игры прекрасно у меня Бегают.
Только давай ты не будешь нагло врать, а? это что у тебя бегает на парфозном целике.....Unreal 2, а может быть Doom 3 alpha?? Расскажика плиз свой FPS в этих двух играх...А может у тебя еще FAR CRY просто летает?
P.S. По поводу статьи....такого отстоя давно на сайте не было, и IMHO выкладывать статьи такого уровня..просто позорить сайт и показывать принебрежение к его поситителям, которым подсовывается такое вот ГОВНО...(Сорри, но по другому эту шняжную "Статью" назвать никак нельзя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19