Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Статью нужно было назвать "Смешные впечатления".
АМД бьется как рыба об лед, сама против себя. "Тихо сама с собою, я веду беседу". Что то в этом духе... Цена, энерго-эффективность, производительность - все "мимо кассы".
Ахренеть!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Мне вот одно интересно. Как.. КАК можно было выпустить такие процессоры. Ведь были же инженерные семплы у маркетинговой таргет-группы. Была разработка архитектуры. Каков был смысл выпуска нового ядра.. ? Ну допилили бы уже Х6-процы, перевели бы их на новых тех. процесс - уж если сразу видели что выходит Г. Ну видели же.. Ан -нет. Решили что пипл схавает и это.. в коробках из под ЧАЯ.
Что-то не пойму, как и5-2300 был разогнан до 3500? 3200(32х10) по множителю и, пусть даже, 192(6х32) по шине в сумме=3392. 6100 проц. афигенный в ценовой категории до 95 баксов равных ему нет!!! Жаль, что продается он в другой ценовой категории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Обзор, по сути - трибьют 2009 году, в честь Phenom II и i5 760. 3 (ТРИ!) года прошло, а ничего толкового так и не вышло (ТОПы на LGA 2011 не в счёт). Хороший обзор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2010 Откуда: иваново-москва
у самого стоит AMD 6000+ уже три года,буду менять только на интел зы самый дорогой AMD ни как не должен стоить больше 5к т.к есть core i5 2500k за 6,2к -он будет быстрее любого AMD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29