Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Интересно а когда фаталити станет совсем стареньким и умрет, право на бренд унаследуют его дети? Я это к тому, что он карьеру закончил раньше, чем многие читатели родились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
А Я помню как в далеком 2005 году зарегался на форуме,и прочитал правило которое меня поразило там было что-то типа не разрешается преднамеренное каверкание русского языка.Больше таких правил Я нигде не читал.А рожа фаталити уже надоела.Удивительно то как запад может сделать деньги из воздуха,просто пропиарить и тянуть бабло за имя,Джастин Бибер вроде тоже высосан из пальца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
Эта плата для использования с четырьмя видеокартами. Покупать её для одной видеокарты - глупо. Это к вопросу о сложности установки видеокарты в первый слот и наличию всего 4-ёх слотов под память. Да, при размещении компонентов есть ограничения, но для 4-ёх видеокарт по другому никак.
Цитата:
Если бы на тестируемой плате стоял логотип ASUS, то я бы ни на секунду не усомнился в том, что это не так.
Чо o_O??? В чём бы вы не усомнились? В том что на плате на самом деле нет логотипа Асус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Проц, качегарющий на частоте 4.6 ГГц при минимум 1,4 В прогрел мосфеты всего до 60С, это фантастика....Думаю реальные температуры ближе к 80-90С как минимум...
Думаю неплохо было бы сделать обзор топового решения от ASRock каковым является не сабж, а ASRock X79 Extreme9. Что до данной статьи, то она понравилась.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Непонятно какого чудесного звука ждет постоянно автор, что производители игр делают источники звука так что они четко позиционируются , до метра? Вам уважаемый нужны супер-мега Xfi Ultra аудиокарты с позолоченными проводами, которые "улучшают" изначальный сигнал и делают его более "теплым и живым" , не забудте только прикупить ламповый усилитель с винтажными конденсаторами )) Также для "продвинутых" геймеров существуют Ultra-mega сетевые карты ускоряющие прохождения сигнала )) Про клавиатуры , мыши и коврики без покупки которых КС и "Баттлу" лучше не запускать, я промолчу ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Очередное "ни о чем" сабж не имеет единственного весомого преимущества платформы 2011, восьми слотов под память... а стоит явно немало, впрочем если кому то захочется пихнуть в системник 4 видюхи то асрок опять идет лесом потому что этот гипотетический человек денег на рампагу не пожалеет точно...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
sgs писал(а):
не забудте только прикупить ламповый усилитель с винтажными конденсаторами ))
Да зачем, скоро ламповый усилок прямо на материнке распаяют, прецедент уже был... благо лохов безграмотных и непуганных полно еще...
SlickKiss 12.04.2012 9:34 А кто он такой этот fatality и чем он известен что его имя пихают на все продукты???!
У меня звуковуха creativ fatality xtreme fgamer .
Джонотан Уэндел-человек с которого началась можно так сказать популяризация киберспорта... Играл начиная с 1999 и первоквэйка выиграл что то около пулумиллиона баксов за всё время, собственно в Квэйке для меня Он, Полосатый и Куллер ветераны-героиПедивикия как бы есть.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: А на счёт матери, ну 8 слотов ОЗУ там уже физиологически не запихнуть(в размерах этого форм-фактора)-иначе пришлось бы ужимать распайку. Хотя вот с 8 слотами и поддержкой 4-х карт-"экономный" вариант рабочей станции был бы отличный. Ну и учитывая позиционирование на киберспортсменов (и задротов как я понимаю) им то может и хватит 4*8 ГБ ОЗУ, но не на СНГ рынке, где собирают глядя не на бренды системы,а на максимальный КПД/за минимум денег
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: И да интересно (если возможно) увидеть обзоры EliteGroup (ECS) X79R-AX / EliteGroup (ECS) X79R-AX Deluxe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12