Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
. Проблемными местами стали слабая вычислительная мощность и такой же контроллер памяти. Компания AMD сделала ставку на мощное интегрированное видеоядро и, на мой взгляд, проиграла. Да, можно долго спорить об этом, но если принять в расчёт парк офисных машин и небольших HTPC систем, а именно на них ориентировано новое решение, то не всегда там нужна сильная графическая часть, скорее она просто приятное дополнение к основному пункту – энергоэффективности при высокой вычислительной мощности.
Набор слов, не подкрепленный фактами и аргументами.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Проблемными местами стали слабая вычислительная мощность и такой же контроллер памяти. автор, назови мне хоть одну область применения данного процессора, где его даже в штатном режиме будет мало.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
M@D*ALEX писал(а):
Зачем спускать время на обзоры таких неактуальных железок?
А что актуально? Негонибельный непотреб в виде пней-целеронов под 1155-й? Протестированое железо подходит под тематику сайта-оно гонится, стоит не дорого, при этом позволяет играть во все игры на минималках, где ваше было возмущение когда тестили на главной Intel Pentium G620, которое вообще не понятно каким боком к направленности сайта.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
markz0R, я вот тоже не совсем понял к чему был этот вывод. Тестировалась вроде как материнская плата, а не процессор. Проц и видео неплохо разогнались, везде прирост от 25%-35% пропорционально разгону. Что еще то ожидалось ? Но всетаки немного соглашусь с автором, в качестве настольного ПК Ллано не самое удачное решение. Но вот в мультимедиа "приставках" и особенно в ноутах - сравнить не с чем. Недавно подобрал знакомой ноут на A8, потом сравнили у друзей со священными связками Intel (i3-i5)+NVidia(325M-525M); A8 и греется меньше и производительнее. Думаю Trinity не только похоронит "затычки", но еще и прошлому поколению пинка даст (HD66**-HD67**)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
donnerjack писал(а):
markz0R Поверьте мне, автору есть с чем сравнивать.
Автор мог сделать это в более явном виде. Голословное утверждение о недостаточности графической части, основаное на приведенных графиках в двух 3Дмарках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
wildchaser писал(а):
•Некорректная работа с USB клавиатурой.
Вот только такая "некорректная работа" когда с USB клавиатуры нельзя в биос зайти(кстати, Какого фига?!? до сих пор не могут в порядок привести это дело) проявляется больше, чем на половине мат. плат.
Поэтому всегда подключаю USB клавы через перходник USB-->PS/2
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Вывод действительно немного странноватый. АМД обкатывала на ллано свой первый серьезный APU, а в качестве вычислительной платформы выступает (впрочем не так уж и успешно) все FX на AM3+. А вот тринити уже же будет все в одном, не? Так что какую же тогда ставку делала АМД и в чем проиграла?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: dickobrazzz
Цитата:
по вашему это карты?
Да эти карты в огромной части ноутов стоят, скажу заодно по секрету, стоящая графика в ноутбуке это один из последних критериев, который влияет на его выбор. В основном все покупатели делятся на "лишь бы была дискретка" и на "лишь бы ее там не было", мы же говорим про ноутбуки, а не про игровых монстров. И именно ллано дает "овцы целы, волки сыты" в этом случае.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Горно-Алтайск
Keltis AMx писал(а):
И именно ллано дает "овцы целы, волки сыты" в этом случае.
Только вот 99% ллано-ноутов идут с дискретами... А насчет овец и волков - графика в санди вполне себе не хуже чем в А4. И цпу-часть не на уровне целерона.
markz0R Поверьте мне, автору есть с чем сравнивать.
поверьте мне,автору не с чем сравнивать.судя по выводам,он совершенно не представляет запросы пользователей. домашний мультмедийный комп,размерами поменьше и ценой подешевле.
Цитата:
Компания AMD сделала ставку на мощное интегрированное видеоядро и, на мой взгляд, проиграла
уважаемый автор,вы понимаете что "сделала ставку" амд ещё в 2006-м,при покупке ати? вы понимаете что "мощное интегрированное ядро"-это перспектива развития отрасли,а не"ставка"? вы понимаете что тягаться с монополистом,владельцем заводов,более совершенного техпроцесса-весьма проблематично? это риторические вопросы,впрочем
DiK-SrV писал(а):
А насчет овец и волков - графика в санди вполне себе не хуже чем в А4
а вы не читайте таких "профессиональных" выводов,как у уважаемого автора.глядишь,и будете знать положение вещей.
M@D*ALEX писал(а):
Зачем спускать время на обзоры таких неактуальных железок?
вот мне тоже непонятно.коли уважаемый автор,придерживается такого же как и вы мнения о "неактуальности",зачем вообще делать обзор? прочитает некто обзор,превратится в M@D*ALEX-а,потом станет писать статьи и превратится в подобие уважаемого автора. круг замкнулся.
Последний раз редактировалось william blake 15.04.2012 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Автор: "Звучание чистое, ровное и без посторонних шумов, можно отметить нехватку басов и средних частот. Позиционирование в объёмных сценах выражено неярко. "
Здесь автор явно необъективен. Позиционирование в объемных сценах, за это электроника не в ответе, тут у вас наушники и колонки в ответе. И ещё, как хитро сказано, про нехватку басов и средних частот. Автор не захотел признать, что ВЧ фильтр здесь не гробит высокие частоты, и звук звучит звонко и не требует полного выкручивания ВЧ-тембра на полную. Итог: чистота звука говорит о правильной разводке и хороших компонентах.
Автор: "На лицевой части в левом верхнем углу на синем фоне белыми буквами обозначен логотип фирмы MSI. В правом верхнем углу виднеются четыре различных логотипа. По центру на зеленоватой вставке большими буквами написано: «TOP QUALITY & STABILITY». Чуть ниже и правее есть парочка уже знакомых нам логотипов компании, это U3/S6 (USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с) и 1sec OC Genie II. В самом низу крупными цветными буквами указано наименование продукта. Переворачиваем коробку. "
И еще куча текста про неокрашенный картон. ......? Если бы было хоть толкование, а то просто треп. Только успевай лапшу с ушей снимать.
Последний раз редактировалось donnerjack 16.04.2012 4:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24