Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
REAN1MAT0R То что прислали на замену XL2420T, то и пришлось протестировать. Впрочем, потом XL2420T всё же дали, обзор по нему уже написан и он будет следующим )
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Меня смутило "Модель Alienware OptX AW2310 - вот предполагаемый первопроходец среди 3D мониторов. " В каком месте он первопроходец? Когда Нвидиа выкатила 3ДВижн- в природе водилось только два совместимых монитора- Самсунг и Benq(кажется...или вьюсоник?). Но везде продавали только Самсунг, который достался и мне. И еще долго никаких альтернатив не было. А в большей диагонали, я так понимаю, до сих пор нет. А жаль. Чем больше экран- тем "выпуклее" 3Д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
в общем монитор хрень кому как, а мне так кажется что 3d бесполезен, потому как примеров его адекватной реализации не много и все что выходит сейчас с громкими слоганами зачастую паражняк к тому же мне, как человеку с 3го класса не расстающемуся с очками , весьма не комфортно носить на носу две пары, а после часа 3d картинки у меня просто раскалывается голова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
Нужно было Acer GD245HQ тестировать. Вот там и DVI-D, и 3DVision и 120Гц на рабочем столе в Windows можно включить. Один недостаток: HDMI версии 1.3, т.е. 3D через него не поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
krestic писал(а):
Меня смутило "Модель Alienware OptX AW2310 - вот предполагаемый первопроходец среди 3D мониторов. " В каком месте он первопроходец? Когда Нвидиа выкатила 3ДВижн- в природе водилось только два совместимых монитора- Самсунг и Benq(кажется...или вьюсоник?). Но везде продавали только Самсунг, который достался и мне. И еще долго никаких альтернатив не было. А в большей диагонали, я так понимаю, до сих пор нет. А жаль. Чем больше экран- тем "выпуклее" 3Д
Первопроходец среди 3Д для автора статьи... по теме - да уж, монитор - полное г... за эти же деньги есть Viewsonic - те же 23,6, тоже ФуллХД, но работает на ура, хотя на нем углы обзора меня лично очень расстроили!!! а у этого вроде как получше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Вот так вы меня мучаете с выбором, хотелось бы быструю матрицу (устал от ряби) с хорошими цветами. Почитал бы с удовольствием Ваш обзор Samsung SyncMaster S27A850D.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Алма-Ата
Цитата:
Производитель матрицы - тайваньская компания Chimei (судя по всему, образованная всего четыре года назад)
Откуда такая дезинформация? На их сайте - "In 2002, the group’s first publicly listed company—Chi Mei Optoelectronics (CMO) was established, and quickly became the world’s leading LCD panel maker, with a current global market share as high as sixty percent". Первый мой ЖК-монитор был именно их, CMI, 17". Покупал в 2005-м, привезённый напрямую из Китая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Kryos Это максимальный динамический контраст. Статичный в 4 раза меньше. Megagad контраст на IPS и TN - вещи абсолютно одинаковые. Ни один из IPS мониторов контрастность в 5000:1 не выдаёт. А статичная контрастность в 2000:1 на любом мониторе - очень даже хороший показатель. MauleR86 Софт может рекомендовать всё что угодно. Читайте стандарты ISO для работы с графикой и для последующей печати. В первом значится 75-100 нит, во втором до 160. Igor K. Ошибка. Поправил. Inqizitor Спасибо. Исправил.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
"отсутствие интерфейса DVI-D (только по нему, как поговаривают на форумах, можно получить 120 Гц)" Не только - DisplayPort 1.2 поддерживает стереоскопическое изображение с разрешением до 2560*1600 при 120Гц. Что в 2D этот монитор не будет работать с частотой 120Гц было ясно с самого начала - отсутствие разъемов DVI-D и более современного DP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11