Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Waramagedon писал(а):
смотря на графики - и3 справляется со всем. Надо ему дать звание народного процессора.
У феникса кроме игр других задач для ПК не существует. и пофиг, что этот i3 сольется в том же кодировании фену. Фигня.. Игры наше все. Куда уж мы без них.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
я не думаю что среднестатистический посетитель этого сайта часто занимается кодированием. да и тем более это все равно не катастрофично, займет чуть больше времени просто. а в играх другое дело, тормозить будет если проц слаб
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
фарш писал(а):
я не думаю что среднестатистический посетитель этого сайта часто занимается кодированием. да и тем более это все равно не катастрофично, займет чуть больше времени просто. а в играх другое дело, тормозить будет если проц слаб
Среднестатистический посетитель к этому сайт вообще никакого отношения иметь не должен. Название видели? Спасибо Фениксу, и таким как он ...мерам, что превратили сайт в пиплхавное говно про игрульки. ок. А да, стандартная отмаза: "На усе хватае"
P.S. Процессоры могу выполнять и другую работу:
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Последний раз редактировалось donnerjack 29.04.2012 0:26, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14, 3.16. Оффтопик, переход на личности, оскорбления, фанатство. Бан на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
"В известной своей «процессорозависимостью» игре Grand Theft Auto 4 EFLC доминировали процессоры из «синего» лагеря." не знаю, кому как, конечно, но мне кажется, что +2-3fps - это не доминирование.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Например в бф 2 1280x1024 :Core i7-2600K @ 3400 МГц 63 80 Core i5-2300 @ 3500 МГц 80 93 О как 100 мгц прибавили аж 17 фпс к минимуму. Из каких соображений рисовали результаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
warprof_F2 писал(а):
У феникса кроме игр других задач для ПК не существует. и пофиг, что этот i3 сольется в том же кодировании фену. Фигня.. Игры наше все. Куда уж мы без них.
Действительно, зачем тестить играми видеокарту для игр с разными процессорами, давайте кодинг и винрар погоняем
По теме хотелось бы конечно в таких тестах видеть хоть по одному камню с 775 и 1156 платформ для сравнения, многие до сих пор сидят и менять не думают их. А так печаль, 560ти уже ничего не стоит - бери покупай, так в некоторых играх амд камни сливаются по полной даже с такой не самой сильной картой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12