Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Цитата:
Великолепно! С поднятым напряжением и «отодвинутым» Power Limit, ... Просадки под нагрузкой очень невелики (минимум 1996 МГц по менее удачному ядру). .. тесте Crysis частота не опускается ниже 1178 МГц.
сколько-сколько простите?
Цитата:
Отличный разгонный потенциал. В этом плане карта лишь чуть уступает GeForce GTX 690.
чегоо?
с ipod`а читал, еще пару косяков нашел, не могу найти с компа О; а теперь не модно скрины gpu-z делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Jordan писал(а):
Не увидел это из статьи.
я бы сказал, что обратное увидел. рядом статья про сли. там близко нет такой мастабируемости в тех же тестах а кое-где и вовсе расклад сил са-авсем другой
В Battlefield 3 помоему результаты неадекватны, если сравнить с предыдущими тестами, то: GeForce 680 выдает фпс примерно в 2 раза выше, чем в текущем тесте. Аналогичная ситуация и с Radeon 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
чуваки тестят по разным методикам..в итоге в 2 соседних статьях сильно отличающиеся результаты 1 и тех же карт..бедные юзеры, которые покупают железо, прочитав 1-2 таких обзора, мне их жалко
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23