Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Спасибо, Phoenix, за обзор и тестирование данной игры. Весьма актуальный выбор из игр, вышедших за последнее время. Считаю, что тесты и анализ результатов был вполне объективны. По возможности включайте эту игру в Ваши последующие статьи по тестированию видеоадаптеров.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Последний раз редактировалось masterboy 07.05.2012 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
MindWin писал(а):
Это только у меня глюки или вправду кусты и деревья вырастают и сами прячутся в землю?
У меня тоже, ток они не вырастают а как бы зуммируются. Я поначалу обрадовался, что наконец то деревья "починили" и листья уже не спрайтовые, а тут бац и такая лажа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
плохо, что не добавили новые топовые видухи. А так интересно почитать и про игру и тесты посмотреть ) в принципе думаю за выходные пройду и эту игрулину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Ну как, КАК может понравится графика этой игрулины? Настолько все коряво, что даже слов нет. Специально запускал Готику-3 после этого кошмара. В Готике графика выглядит получше, система боев реализована лучше, у персонажей ноги не ходят отдельно от земли, меч и воротник не проходит сквозь голову... А столько лет с тех пор прошло! Сегодня, хотелось бы уже не просто не хуже старушки-Готики, а намного лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
По диаграмме видно, что для комфортной игры в Risen 2: Dark Waters необходим графический ускоритель с 512 мегабайтами набортной видеопамяти, объем оперативной желателен не меньше 4 Гбайт. Как 32 битная винда может больше 3гиг увидеть? Типа игра писалась строго под 64 битную? Что за манера тестить на 64битной? Дань моде? Может в 32 она пошустрее будет...
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
krestic писал(а):
КАК может понравится графика этой игрулины
Я бы это вообще графикой не назвал. Такое убожество. Графика как в Морровинде 10ти летней давности. Я ожидал в результатах тестов увидеть 200+ фпс, какого же было мое удивление увидеть 30 - 40+ на мидлах, и то - в разгоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25