Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
прикольный корпус(странно что раньше никто до такого не додумался) но за 8 кусков я пас макс 5
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Прикольно такой первокласснику подарить. Красиво, стильно, а то что там видюшка до 94градусов прогревается, так не проблема, нефиг в игры играть учиться нужно. Геймеры и люди постарше для себя такой не купят, детский он на мой взгляд, для ребёнка самое то. Нуу дорого конечно, но разве мало у нас людей которые могут себе позволить корпус такой ценой, как у некоторых системный блок стоит, думаю не мало.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
-empty- писал(а):
ФсИо для школоты - тренд десятилетия(
причем здесь школота? Если не черный прямоугольный параллелепипед - значит для детей? лол, однако. Если ВК не реф или кулер на проце не бокс тоже школота? *facepalm*
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
KPT писал(а):
либо за 6 и доработать за оставшиеся деньги...
Угу, я тоже как-то размышлял-размышлял над доработкой Gigabyte 3D Mars, прикинул соотношение необходимого времени и денег, в итоге забил и взял Fractal Design Define R3. Если подобный корпус с нуля делать, то в 10к еле втиснешься.
-empty- писал(а):
ФсИо для школоты - тренд десятилетия(
А что не так? во всяком случае оригинальнее всех этих геймерских "гробиков" и по стилю стоит рядом с Level 10. А школьникам обычно берут приставки. ... Короче, по "Каури" остается неоднозначное впечатление. С одной стороны, автор прав, для своего форм-фактора великоват. С другой - у ASUS есть оверские материнки mATX, вопрос как себя чувствует видеокарта с системой охлаждения турбинного типа не раскрыт (из описания неясен тип СО видеокарты), в остальном - при продуманном подборе компонентов весьма неплохое решение, с учетом того, что выбора фактически нет. Ну а подсветку можно и отключить.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12