Между прочим, на такой видеокарте и процессоре ~1ГГц можно вполне спокойно поиграть в NFS Undergraund и UT2004, пусть и с попущенной графикой. А большего для офисных машин навряд ли надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
ИМХО, надо было сравнивать GF 4 MX 4000 c 128-битной шиной. Я понимаю, что она не стоит своих денег, но так получается бой боксеров из разных весовых категорий. А по существу, статья хорошая. Если она отвратит хотя бы одного человека от покупки этого убожества, автора уже можно будет благодарить за его труд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Хорошая статья. Особенно показательны скриншоты с шейдерами и без. Вот уж действительно почувствуйте разницу. Видеокарта, конечно, ужасная, но в этом никто и не сомневался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
О да, тут уже преподаватель, купивший крутой комп, удивляется, почему на нем Silent Hill 3 не идет.. А игрушке гефорса 3 хватило бы.. Сдругой стороны, в этом есть и положительная сторона -он теперь может спокойно копить на гефорс 6, или радеон Х800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Статья хорошая и карта отменная и нечего ее ругать. Есть в природе МАССЫ людей, которые занимаются делами, отличными от убивания времени в играх, такие как программисты, любители видеозахвата(да, и для них эта карта будет отличным приобретением), люди в возрасте, желающие иметь доступ в сеть и все эти люди часто не настолько тупы, чтобы приобрести урода с интегрированным процессором и графикой, подходящего ТОЛЬКО для Ворд, а желающие иметь хороший компьютер, но без возможности 3-ди игр, для них эта карта отличное решение. Вот как раз такие карты как 5200, имеющая все прелести современных карт и убогую скорость, вот их назначение на рынке совершенно не ясно. А МХ-4000 должен хорошо продаваться, только продавцы должны знать и пояснять для ЧЕГО и КОГО эта карта существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Мне кажется, что будь шина 128 битная, то получилась бы полноценная замена картам на чипсете МХ 4ХХ, а статья мне понравилась. Хотя хотелось бы увидеть результаты и в 3дмарке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Статья хорошая, но только зачем писать о том, что и так всем известно???
Вы сразу скажите:
Цитата:
Если она отвратит хотя бы одного человека от покупки этого убожества, автора уже можно будет благодарить за его труд!
Может и так, но почитайте свои же отзывы о статье. Всем давно было понятно для чего нужна данная карточка, и я уверен не будет ни одного поста со словами, типа: "Спасибо большое автору, вот, мол хотел купить данный кастрат, но передумал таки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Ну и чё.. у меня такая видяха щас на рабочем компе.. Сталкер конечно лагает по полной (На моей бывшей ГФ2МХ400 раза в два быстрее бегал), зато 2д-графика (усилием новых дров) нормальная. Кулер ей не нужен - не шумит, самое то для офисных компов. Уж получше чем интегрированная от Иртел:P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6