Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
M@D*ALEX Терпение. Или переводчиком почитать иностранные не судьба? За тест спасибо. Но я все же добавлю как вариант 6930 как наиболее подходящий вариант - при условии, что ее можно найти в определенных местах. bi6a Вы можете не поверить, но многие люди для апгрейда перечитывают тонны обзоров и тестов. Прочитали - выбрали. Так что в принципе, если все и так всем известно, то не надо кричать о ненужности. Не интересно - проходим мимо. Вот если бы была бы статья - выбор видеокарты для i5 2400, за ней выбор видеокарты для i5 2500, тогда да, статья неактуальна. А была только про i3
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 11.05.2012 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
смешно читать: видеокарты NVIDIA были заметно быстрее ускорителей AMD штатном режиме были быстрее видеокарты из "красного" лагеря, тогда как после разгона вперед вышли "зеленые" конкуренты. безоговорочно лидировали графические ускорители NVIDIA. "зеленые" опередили "красных" во всех разрешениях и режимах работы. В низких разрешениях доминировали видеокарты NVIDIA
и все это об играх, где карты из одной ценовой категории равны в пределах 1-3fps. Удивительно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
ну норм, я другу советовал на этот камень (разрешения от 1680 и выше) 6950, а ему нашептывали 560-ти. я был прав, хоть и не так велика разница. интересный обзор, спасибо:) а на счет иви, да что там обозревать то?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
bi6a Человеку хочется узнать о возможностях своего процессора. Но переводить забугорные статьи он не желает) А фраза Если не интересно, то проходим мимо. относилась к актуальности данной статьи.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
bi6aТогда зачем он кричит "где обозр?" Причем уже не в первой статье. Спасибо. Профили читать я умею. Значит для общей картины - узнать мнение со стороны)
зачем на первой странице карточки не участвующие в обзоре? Я увидев кипрес, подумал, что они будут в обзоре, а теперь я опечален. Обзор странный, как это 6870 в половине игр обошла 560ти? 570-я выступает на уровне 6950? что то, здесь, не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Феникс, сколько можно тестировать это старье ? Даже от вас был уже не один обзор этих карт. Намекните там своим спонсорам, что пора менять парк. Кто там ? Юлмарт, Ситилинк, Регард ? Или они старые запасы распродать не могут ? Где бульдозеры и Иви с новыми картами от AMD и NVIDIA ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23