Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А обзоры все худеют и худеют.. теперь чтоб сравнить 2-3 карты конкурентов нужно наоткрывать 100500 обзоров, навытаскивать кучу графиков и пытаться сложить в "единую картинку".. скоро реклама доберется и до конференции, тьфу тьфу тьфу, 3 раза по дереву..
_________________ i7-14700KF, Arctic Freezer III 420, GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X WIFI7, 2x16GB Xtreme5, RTX4080 MSI Suprim X, PSU NGDP 1000W ATX3.0 Platinum, LIAN LI LANCOOL III
Он представляет собой конструкцию, состоящую из алюминиевого основания, в котором проделаны желобки для четырех тепловых трубок
Вставить между трубками и чипом алюминий это epic facepalm.. Я конечно понимаю, что 104ый холодный чип для топа, и огромные 3х вентиляторные СО на тепловых трубках для него перебор, но не ужели ТАК ДОРОГО вставить медную пластинку в основание и припаять трубки уже к ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
спасибо за обзор! повеселило - "В начале была рама. "
несмотря на отсутствие вагона и тележки других карт для сравнения (как у Феникса) - статья производит положительное впечатление. То, что есть - разобрано очень качественно. Кажется - вот дай ему еще 3..4 карты - и такой материалище выйдет, ого-го!
по поводу СО - а основание точно люминиевое ? может, это все-таки медь с покрытием, чтобы не окислялась ?
злой оффтопик!
АДБлоковцы победили! несмотря на новую версию выкрутасов в скрипте - рекламы нет
Да стараюсь не расстраиваться, в принципе минусы насчёт цены и комплекта поставки это фигня, цена не далего ушла от дешевейших референсов ( в магазине где я беру) а комплект - в нём нет необходимости (конкретно для меня), то что про шум надеюсь в других обзорах говорилось что при включении его совсем нет а в играх он появляется однако не более среднего.. сегодня буду тестировать, верю в лучшее =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
wildchaser писал(а):
Но в тяжёлых возьмёт свои 5%
кстати, да - неплохо бы увидеть эту самую пользу от удвоенного количества памяти. а то одни уверены, что 2 (полтора) гига хватает на всё, другие - с такой же чистосердечностью утверждают обратное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Автору попался кривой экземпляр. Вчера купил сабжевую карту, в простое очень тихая (930-960об). Если бы 1 вентиль крутился на максимуме, было бы отчетливо слышно. После 1500об карту становится слышно.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Украина,Полтава
Взял и себе вчера такую. А позже увидел обзор. Как на первое впечатление карта норм. Тихая в простое даже очень. Под нагрузкой в БФ3 становится слышна, да и температура полезла до 86(!!!) - это нормально??? Приду с работы - буду тестировать, разбираться что к чему. В MSI AfterBurner температура как и в обзоре 73. Не пойму почему в Батле такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32