Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Вот те палит с гарантией 12 мес, раньше из за цены его брали, а теперь имеет смысл переплатить за другие бренды и получить 3 года гарантии и качество

Member
Фото: 634
Естественно, печатная плата идентична Gainward GTX 680 Phantom. Однако автору свежего обзора удалось увидеть шестифазный преобразователь питания GPU.

Member
А обзоры все худеют и худеют.. теперь чтоб сравнить 2-3 карты конкурентов нужно наоткрывать 100500 обзоров, навытаскивать кучу графиков и пытаться сложить в "единую картинку".. скоро реклама доберется и до конференции, тьфу тьфу тьфу, 3 раза по дереву..

Заблокирован
Заблокирован
все ждали обзора 4-х гиговой версии, но оверы как всегда всех и вся обломали, выложив обзор 2-х гиговой версии. так держать!

Member
Фото: 54
Скажите мне,Какой смысл тестировать одно и тоже?
http://www.overclockers.ru/lab/47328/Ob ... antom.html
теперь на оверах будут тестить каждого производителя видеокарт :roll:

Junior
Ecowar писал(а):
теперь на оверах будут тестить каждого производителя видеокарт

Да если бы каждого, а то будут только "монстры", "чемпионы" и прочие "правильные" карты.

Junior
Спасибо за обзор. Жалко только, что не было сравнения с другими карточками. И ещё хотелось бы увидеть такой же тест, только с Palit GTX 670 JetStream.

Junior
Цитата:
Он представляет собой конструкцию, состоящую из алюминиевого основания, в котором проделаны желобки для четырех тепловых трубок

Вставить между трубками и чипом алюминий это epic facepalm..
Я конечно понимаю, что 104ый холодный чип для топа, и огромные 3х вентиляторные СО на тепловых трубках для него перебор, но не ужели ТАК ДОРОГО вставить медную пластинку в основание и припаять трубки уже к ней?

Member
спасибо за обзор!
повеселило - "В начале была рама. " :D

несмотря на отсутствие вагона и тележки других карт для сравнения (как у Феникса) - статья производит положительное впечатление. То, что есть - разобрано очень качественно. Кажется - вот дай ему еще 3..4 карты - и такой материалище выйдет, ого-го!

по поводу СО - а основание точно люминиевое ? :)
может, это все-таки медь с покрытием, чтобы не окислялась ?

злой оффтопик!
АДБлоковцы победили! :dance:
несмотря на новую версию выкрутасов в скрипте - рекламы нет :)
Код:
<script>
/* $(function() {
    if ( ($('.decoblock-content:last').width() < 5) || ($('.i_nfo > .half li:first a').width() < 5) )
    {
   $('#fixoldhtml').hide();
   $('#adblock_warning').show();
    }
})*/
</script>

вчера этот блок выглядел по другому :)

Member
Компания Palit официально признала, что на тест был предоставлен бракованный сэмпл. Поэтому будет реванш с 4ГБ версией.

Заблокирован
Заблокирован
wildchaser писал(а):
Компания Palit официально признала, что на тест был предоставлен бракованный сэмпл. Поэтому будет реванш с 4ГБ версией.

Который будет на 100500% быстрее!

Member
=KoT=
Т-с-с! Он не будет быстрее в лёгких режимах. Но в тяжёлых возьмёт свои 5%.

Junior
А я заказал такую карточку позавчера, сегодня должна прибыть, другие обзоры которые я нашёл были более радостными, этот прямо меня огорчает :(

Member
BO3DYX
Не расстраивайтесь, это просто такой экземпляр. В остальном всё нормально.

Junior
wildchaser писал(а):
wildchaser

Да стараюсь не расстраиваться, в принципе минусы насчёт цены и комплекта поставки это фигня, цена не далего ушла от дешевейших референсов ( в магазине где я беру) а комплект - в нём нет необходимости (конкретно для меня), то что про шум надеюсь в других обзорах говорилось что при включении его совсем нет а в играх он появляется однако не более среднего.. сегодня буду тестировать, верю в лучшее =)

Member
wildchaser писал(а):
Но в тяжёлых возьмёт свои 5%

кстати, да - неплохо бы увидеть эту самую пользу от удвоенного количества памяти.
а то одни уверены, что 2 (полтора) гига хватает на всё,
другие - с такой же чистосердечностью утверждают обратное.

Member
У меня вторая карта нереференс GTX580 Palit=Gainward, нареканий нет. Но СО все равно поменял
#77, т.к. шумная.
PS: http://www.techpowerup.com/img/12-05-16/150e.jpg

Последний раз редактировалось uot 17.05.2012 9:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
Автору попался кривой экземпляр. Вчера купил сабжевую карту, в простое очень тихая (930-960об). Если бы 1 вентиль крутился на максимуме, было бы отчетливо слышно. После 1500об карту становится слышно.

Junior
Взял и себе вчера такую. А позже увидел обзор. Как на первое впечатление карта норм. Тихая в простое даже очень. Под нагрузкой в БФ3 становится слышна, да и температура полезла до 86(!!!) - это нормально??? Приду с работы - буду тестировать, разбираться что к чему. В MSI AfterBurner температура как и в обзоре 73. Не пойму почему в Батле такая?

BF3: CHUBAKA-UA

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа