Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Цитата:
Корпус показал довольно хорошие температурные режимы.
корпус? тут его как бы нет есть 150мм вентилятор, на 4х точках опирающийся
Цитата:
Отсутствие противопылевых фильтров;
я думаю тут они что есть, что нет, бесполезняк
провода у бп хоть в оплеточку что ли запихнули бы.. корпус-бред, имхо ибо за те же деньги почти можно купить недавно протестированный silverstone tj08e, который на голову выше этого скелетона
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Freshx welcome
Этот явно не тихий... Лучше б они развивали линейку корпусов под свои CP блоки питания. А этот хрустальный шар только на стол техногадалке, предсказывать новые хуанговские анонсы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Украина
Freshx писал(а):
почему то за последнюю неделю, ни одного особо полезного теста
другими словами, все самое интересное... все самое ненужное... Согласен) Корпус нишевый - исключительно бенчерам и тестерам. "Каркас" скорее, но точно не корпус). Туфта, короче, лучше уж вообще на стол все выложить: блок, мать, харди... аккуратно в кучку, у меня так пару месяцев работало, полный true да он еще и для ITX, то есть на HTPC рассчитан действительно, "оригинальный" продукт)
Последний раз редактировалось Migrator 23.05.2012 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Корпус нишевый - исключительно бенчерам и тестерам.
Бенчерам mITX в номинале с бокосовым кулером. Это оригинальный скелетон был сделан для бенчеров, а вот зачем выпустили этот? +1 пункт в моем списке самых бесполезных вещей.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Не обязательно для ХТПиСи, есть люди ценящие пространство и компактность. И им не нужны гробы под столами. Но именно этот скелетон пылесборник ещё тот. Знаю по старшему брату. Пылесос раз в неделю стандартная процедура. Большой минус при большой цене слабый блок питания. Про мощный проц и дискретную видеокарту можно забыть. Короче фэйл для мазахистов. в пределах 30 евро можно раздобыть неплохой корпус с БП под плати мини ИТХ. Стоимость корпуса почти пол стоимости компактного миниписи из готовых решений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
graBBer писал(а):
Ну и видок . Кто вообще такое уг покупает?
я, а что. у меня АТХ был скелетон, до него был hiper anubis, сейчас огромный chieftec. skeleton отличный корпус, у него две проблемы было: крос из четырех видюх сложно было собирать и разбирать мешается верх, дети и животные которые вечно лезут туда. а так офигенский корпус. воду можно поставить без проблем. так что УГ какой нибудь дешевый корпус из китая, да и то не всегда, все на любителя. а мне корпуса нравится менять один раз в два-три года, так же как и машину, средства пока позволяют почему бы и нет. Так что не юзая вещь не стоит делать выводы что она УГ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
что за фигня полное сами знаете что провода торчат везде.... хотя впринципе обзор по качеству недалеко ушёл от корпуса.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
улитки, скелеты, что еще? а ведь найдутся люди считающие, что покупка "этого" подчеркнет их "креативность". очень, хотелось бы видеть обзор корпусов под мини итх.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Целевой покупатель действительно непонятно кто. mini-ITX - маленький необслуживаемый ящичек, а там чистить точно часто надо. alex52 Улитка действительно понтово смотрится для желающего выделиться оригинальностью человека или конторы, специализирующейся на дизайне. На ресепшне например, а у собственно дизайнеров - уже Макинтош.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На самом деле сама идея с нестандартным дизайном корпусов правильная и интересная, многим надоели прямоугольные одинаковые гробы. Но в данном случае реализация - просто... я даже не знаю какое слово без мата подобрать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25