Это не обзор, а детский лепет. "В целом внешний вид корпуса тянет на все 5-ть баллов.", "Качественный, красивый и недорогой корпус.".... это про "якута"-то.
У меня "якут" (хотя и немного другой модели - белый и с иным "намордником"), так что всю поверхностность и беспомощность таких высказываний могу оценить как пользователь.
Итак: блок питания - полное Г. Я его вообще покупать не стал - оставил продавцам за скидку в 200р. Поставил моденый инвиновский 300Вт. Качество изготовления корпуса - средненькое. Примерно на уровне "Кодгена" (но ниже чем у Sereno, Nell итп) - окраска шероховатая, щели весьма заметные, крышка на разъёмах передней панели кривовата и ходит туго.
Из достоинств корпуса главными считаю наличие мест под шесть вентиляторов (4 на "морде". 2 сзади) и корзину на 6 "винтов".
По поводу шума Xaser III абсолютная ерунда. У меня 1000С (черный и без окошка). В нормальном режиме 7 вентиляторов плюс Zalman CNPS7000A-Cu создают тихий низкий нераздражающий в течении долгого времени шум, а если Zalman перевести в silent mode, то почти вообще ничего не слышно(можно спокойно спать), ну а когда в silent-е всё, бывает не поймёшь работает ли комп или нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
А у меня БП Tt 420W (W008) сдох через 3 мес без каких либо заметных снаружи причин и последствий, сейчас жду, пока из гарантии новый вернется...
Насчет дизайна iCute полностью согласен с !KRStwo, кроме X-Box при его виде ничего на ум не приходит, да и вообще, не заметно никаких достойных дизайнерских решений.
Фигня, а не статья! О чем спрашивается в ней рассказано? Ах да об корпусах, но неужели каких-то необычных?!!..... Неужели нет других статей? :x:x
В статьях о модингах корпусов с вертикальным блоком питания хоть иногда можно было посмеяться
у меня корпус Xaser III тишина это что то
уже год стоит только шяс фаны гудеть стали а до этого их даже слышно не было как заметели выше парой создоется впечетление что комп выкл
фаны смазал и все прошло
непонятная статья:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: XiPoliYa
не претендуя на правоту, скажу только что мне нравятся подобные обзоры
http://www.terralab.ru/supply/29927/ а чисто визуально Termaltake корпуса вообще никогда не воодушевляли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Москва
По мне так лудше Ascot 6AR пока ничего еще не придумали. За 80 долларов ты получаешь идеальный с точки зрения оверклокера корпус который при желании можно сколь угодно и без особых геморроев модернезировать. И никаких тебе выкрутасов с прозрачными стенками и другой фигней. От лукавого это все
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд:
ShiFu писал(а):
а чисто визуально Termaltake корпуса вообще никогда не воодушевляли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Первый абзац кочует на протяжении пяти лет из одной бредовой статьи в другую .
Цитата:
В корпусах средней и высшей ценовой категории обычно ставят надежные, мощные и хорошо охлаждаемые БП. Я подчеркнул слово обычно, т.к. бывают и неудачные экземпляры, но это скорее исключение, чем правило.
Неплохо было бы указать где начинается "средняя " ценовая категория, а где высшая . В корпусах ценой от 50 до 100 $ стоят только 300 ватные питальники, выдающие максимум 250 вт.
Цитата:
Система охлаждения более продумана, поэтому обдув комплектующих осуществляется эффективнее и тише, чем в ешевых корпусах, что важно для разгона.
В подавляющем большинстве мидлей есть посадочные места для одного 80 мм вентилятора на вдув и одного на выдув . Это характерно для корпусов ценой от 15 до 80 $ . т.е. охлождение в них совершенно одинаковое.
Цитата:
Материал, из которого сделан корпус, толще, что наилучшим образом сказывается на шуме, производимым вентиляторами, винчестером, БП.
бред, 0.5 мм жести никак не сказываются на уровне шума.
Цитата:
Дизайн корпуса, также играет немаловажную роль.
конечно, ведь корпус модифицировать нельзя, можно увеличить уровень шума и ухудшить "продуманное" охлождение .
Цитата:
iCute 0313SL-BB Корпус сделан из стали.
КРУТО .
Цитата:
Её толщина составляет 0,8 мм, что вполне достаточно для необходимой жесткости конструкции.
как показывает практика, 0.8 для этого недостаточно 0.8 мм стенки в руках держать неприятно, они гнуться и издают характерный звук
Цитата:
Для установки приводов и винчестера имеются специальные салазки, что максимально упрощает данный процесс.
От салазок гемороя много больше чем пользы IMHO.
Цитата:
Моддинг
--- НУ да , без модинга сейчас никак. Только то, что в этом разделе написано, относится к Дизайну .
Цитата:
Thermaltake Xaser III Super Tower V1000D омпания Thermaltake – один из лидеров на рынке корпусов. Эксклюзивный дизайн и высокое качество – отличительные черты корпусов от Thermaltake. Что и доказывает Thermaltake Xaser III Super Tower V1000D, если провести параллель, то его можно только сравнить с 600-м "Мерседесом", настолько он хорош!
даже коментировать этот бред не хочется .
Цитата:
О БП Thermaltake почти все знают не понаслышке, качество его работы можно охарактеризовать, как отличное (БП Thermaltake 420W работает вот уже 1,5 месяца у моего друга, никаких нареканий нет).
вах, 1.5 месяца без проблем. .
Цитата:
Моддинг
НУ и что автор "отмодил" ? ДИзайн надо писать ДИЗАЙ! или внешний вид, но никак не модинг!
Вывод - статья must die .
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
PS. Все фотографии были взяты из интернета.
т.е этих корпусов автор даже не видел?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Thermaltake Xaser III VM-3000A midi CASE polniy kaif!!!!!!!!!! ( ne shumno i net vibrazii krasivo i ne jarko v nutri) elsi gonat' cooleri na max to est' shum no eto ot coolerov(vantec model: SP-fc70-bl) 4to ya ustanovil v PCI slot dla VGA oni na max sozdayut nouise 36.64 dBA:(
Последний раз редактировалось S@D 14.05.2004 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Подбор корпусов производился по одному признаку наличие буквы Х на передней панели, больше двух Х автору найти не удалось, а то было бы прекрасное название "Обзор корпусов ХХХ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18