Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я помню вроде Сапфир продавал какие-то карты 7*** серии с задней платой (бэкплейт что ли называется). Думал это как раз Дуал-Х. Я что-то путаю наверно жёстко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Samara 163
Автору спб. за обзор! Купил карту такую же но в 3д приложениях пищит и свестит! хотелось бы узнать у вас она без звуков треска(писка) дроселей прошла все тесты? Или у меня брак попался?
Я помню вроде Сапфир продавал какие-то карты 7*** серии с задней платой (бэкплейт что ли называется). Думал это как раз Дуал-Х. Я что-то путаю наверно жёстко?
Ничего не путаешь.. все верно - Sapphire HD7970 Toxic Просто до нас она хрен знает когда докатится..
_________________ i7-14700KF, Arctic Freezer III 420, GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X WIFI7, 2x16GB Xtreme5, RTX4080 MSI Suprim X, PSU NGDP 1000W ATX3.0 Platinum, LIAN LI LANCOOL III
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
dual oc edition а на вид обычная сапфир
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
H_Rush писал(а):
Очередной продукт с "Хэ" в названии. Причем не просто "Хэ", а целый "дуал-Хэ". Когда же кончится это дурошлепство...
Пока глявной целью является получение прибыли и разводилово ближнего своего с целью получения этой самой прибыли - то ни когда.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32