Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
...Мягко говоря, комплект поставки очень бюджетный, пользователю достается лишь необходимый минимум. Нет смысла говорить сейчас о том, что хотелось бы увидеть, с моей точки зрения, такой набор никак не вяжется с ценой в 4200 рублей. Со вполовину меньшей стоимостью никаких претензий бы не возникло, но реальная сумма обязывает быть лояльнее к покупателю... Как? А асусская блямба (наклейка)? Тоже денег стоит.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Афтар когда будем давать нормальную нагрузку типа Linx avx? Что толку распинаться про разгон протестированный без нагрузки? И ведь даже так 75гр на мосфетах! под Linx было бы 90гр! С таким позорным питальником эту мп тока в номинале юзать. А за такие бабки путь ее асусоманы берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
все бы ничего, но я не допираю, почему мамки с каждым поколением все дороже и дороже? когда их комплектация и функции никак не меняются, если эта модель на з68 стоит в районе 100$, то тут же ничего кардинально другого, кроме з77, и уже 4к рэ..за что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
dickobrazzz писал(а):
все бы ничего, но я не допираю, почему мамки с каждым поколением все дороже и дороже? когда их комплектация и функции никак не меняются, если эта модель на з68 стоит в районе 100$, то тут же ничего кардинально другого, кроме з77, и уже 4к рэ..за что?
Скажите спасибо Intel c ее драконовской ценовой политикой на чипсеты.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
OLEGtagan писал(а):
Терзают смутные самненья,слабое питание и 4900 при такой напруге...прогоните Linx с avx интересно че с питанием будет...
Для Санди\Сливи больше 4+1 по сути не нужно.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Да когда в обзорах Prime 95 будет ? Я тоже умею напряжение до 1.42 вольта подымать, но будет ли система стабильно работать 24/7? Кратковременый разгон это класно, а на 2-4 часа при разгоне до 4,9 загрузить проц на 100 автору никак, или у нас табильность разгона цпу проверяетса cpz-u ?
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35