Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
по рекомендованной розничной цене линейки гамер эдишен: HCG-400M - $89,95, HCG-520M - $99,95, HCG-620M - $119,95. и почти 5000 за Antec EA-550 при одинаковом шуме выбор очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
За тест автору СПС ,насчёт блоков сказать что либо -средненько,серенько,цена не соответствует содержанию. На платинум там без всяких должно было быть чётко, статус сертификата обязывает. Это же эталон.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Убедительная просьба автору обзора - в следующую часть посвятить БП серии Antec TPQ (True Power Quattro). Сам уже долгое время сижу на TPQ-850 - Очень доволен блоком. Его не слышно ни в простое ни под нагрузкой. При этом он тянет нехилую систему с 2500К в разгоне + 3*HDD + 2*GTX480 @SLI. Если и буду менять в будущем - то на TPQ-1200 OC edition.
насчёт блоков сказать что либо -средненько,серенько,цена не соответствует содержанию. На платинум там без всяких должно было быть чётко, статус сертификата обязывает. Это же эталон.
Вот-вот! Качество пайки не очень порадовало. И за это вываливать такие деньги?
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Все-таки был неприятно удивлен, что антек начала фсп впаривать.
Изобретать велосипед заново - не царское это дело! Проще свои шильдики наклеить.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22