Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
спасибо за обзор, не думал что так всё плохо
6930 за теже деньги выглядит интереснее

Member
7770 оказывается бодрячком держится. Думал будет хуже.

Member
qlo.olp писал(а):
7770 оказывается бодрячком держится
по сводной таблице (в 1920х1080) 7770 на 20% слабее прошлогодних 460 и 6850, это бодрячком?
а цена? :facepalm:

Member
В формуле, ролик драгон эйдж.

Member
Цитата:
Несмотря на новую архитектуру AMD NGC (Next Generation Core)

GCN (Graphics Core Next) вроде как.

Member
DokFreeman
Да, это я называю "бодрячком". :) Я же писал, что рассчитывал увидеть результаты хуже. Да и цена держится на месте, а 6850 дорожает.
Нас никто не заставляет, но постепенно принуждают.

Последний раз редактировалось qlo.olp 25.06.2012 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
ничего нового :-) , как я и говорил.. карты - кастраты :facepalm:
и те, кто говорит что это чудесные карты в моих глазах выглядят слегка странно :-)

qlo.olp писал(а):
Я же писал, что рассчитывал увидеть результаты хуже.

куда еще же хуже? :shock:

ocz zx550w

Member
Да, HD7770 слабоват для своей цены, еще одно подтверждение. Хотя уже и версия с 2 гигами памяти появилась, но...
Интересен обзор HD7850, тем более, Нвидия все тянет с GTX 660, пин... Накрылась моя 9800 GT, :crazy: сижу на GeForce 6200 :haha: Нужно бежать в магаз, но хотелось бы еще обзорчик на любимых Оверах прочитать, перед покупкой. :-)

Member
DokFreeman писал(а):
6930 за те же деньги выглядит интереснее

в обзоре карты за 3-4т.р
где вы видели hd6930 за такую цену? они под 6 килорублей стоят при текущем курсе

Member
hypetraxx А если сторонние ресурсы?
Чем то особенным, как были 5770, 7770 не стали. Скорее всего 8770 должы быть хороши.

Member
Фото: 5
Ray писал(а):
в обзоре карты за 3-4т.р
где вы видели hd6930 за такую цену? они под 6 килорублей стоят при текущем курсе

в таком случае из даже тестируемых карт, все что выше по фпс будут по цене равносильны или даже дешевле, а 7770 получилась заменой 6770 и не прыгнула выше на уровень предыдущей серии карточек

Wild Enthusiast
Фото: 2
hypetraxx писал(а):
Интересен обзор HD7850,

Данный обзор обязательно будет. Тесты уже завершил. :-)

Member
Lyka_s писал(а):
А если сторонние ресурсы?

Да, вот результаты разные, ориентируюсь на производительность в BF3. На Оверах.ua зеленые впереди, а тут (на Оверах.ru) AMD и Nvidia практически поровну, если с разгоном. На забугорных сайтах тоже неоднозначные резалты.

Феникс, спасибо за труды! :-)

Member
Фото: 4
Первое замечание - реклама поплющила статью просто до неприличных размеров. также из-за неё родимой шрифт стал просто МИЗЕРНЫМ! А ещё "шапка" с 28-мю предложениями МОСКОВСКИХ магазинов!! Вот откройте секрет - НАКОЙ оно мне в моей стране?
также радуют таблички - мне их под лупой рассматривать?
По поводу самого теста - а смысл? Вот тут: http://www.overclockers.ru/lab/46248/Vi ... ast_1.html
http://www.overclockers.ru/lab/46265/Vi ... ast_2.html
http://www.overclockers.ru/lab/46723/Ob ... _7770.html
всё чётко и понятно расписали-оттестили. Самое главное - обратите внимание на дату этих тестов.
также:
Цитата:
ыли взяты цены нескольких крупных магазинов (Джаст, Регард, OLDI, Ситилинк, XPERT, НИКС) и нескольких производителей видеокарт (ASUS, Gainward, GigaByte, HIS, MSI, Palit, PowerColor, Sapphire, XFX и ZOTAC), и на их основе рассчитан среднеарифметический ценник.
- а с какого перепугу высчитывали "среднеарифметический" ценник? разве покупателю не важнее МИНИМАЛЬНАЯ цена??? Да и при желании можно найти карту за "астрономическую" цену, которая испортит всю "статистику". Пример: http://fotomag.com.ua/powercolor-powerc ... -info.html и http://fotomag.com.ua/innovision-2048mb ... -info.html - как вам ГТС450 за 180 баксов? и 7770 за 130 ;)
И да - когда уже уважаемый феникс начнёт делать "удобоваримые" графики вида "производительность/цена" и "потребление/цена"???

Wild Enthusiast
Фото: 2
Megagad писал(а):
разве покупателю не важнее МИНИМАЛЬНАЯ цена???

Угу. Народ выбирает по брендам, референсам - нереференсам, там эта минимальная цена имеет почти нулевой смысл.

Megagad писал(а):
И да - когда уже уважаемый феникс начнёт делать "удобоваримые" графики вида "производительность/цена" и "потребление/цена"???

А что с ними не так?

Megagad писал(а):
По поводу самого теста - а смысл?

Цитирую обзор:
Цитата:
Не буду сосредотачиваться на теоретической части, посвященной архитектуре новых моделей - в интернете присутствует множество материалов, в которых эта тема была изучена вдоль и поперек. То же самое можно сказать и о тестах. Как говорят наши форумчане: «их мульон пятьсот». В чем-то они будут правы, но сколько я не искал тестов видеокарт в «чистом» DirectX 11 игровом пакете, так и не нашел. Это и станет изюминкой данной статьи и последующих продолжений.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
hypetraxx
В тестах BF3 я отключаю MSAA и оставляю FXAA. При использовании этих режимов вместе, производительность падает почти в два раза.

Member
Фото: 4
Феникс писал(а):
А что с ними не так?

Ну ,например намног опроще понять смысл "сколько карта выдаст кадров за 1 единицу стоимости"(или скока кушает карта ватт на каждый долар стоимости), чем "сколько доларов потратится на 1 кадр игры"9или сколько долларов потратится на каждый потреблённый ватт). Мне например проще первое определение(ибо оно пользуется на всех забугорных сайтах в обзорах всего и вся).
Феникс писал(а):
Народ выбирает по брендам, референсам - нереференсам, там эта минимальная цена имеет почти нулевой смысл.

Ась? покажите мне такой народ! Или может вы не в России живёте?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Феникс писал(а):
в «чистом» DirectX 11 игровом пакете, так и не нашел. Это и станет изюминкой данной статьи и последующих продолжений.

Хм, а чем вам ЭТИ тесты не угодили: http://www.overclockers.ru/lab/46265/Vi ... t_2.html#3 ???

Member
Фото: 20
хех она даже слабее 460ки)))
за обзор спасиБо!

Заблокирован
Заблокирован
говорил же я, что 6770 в третьей баттле в фуллхд на максимальных без сглаживания вытягивает 30+ фпс, нет же, выскочки все равно не верили)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата:
Ась? покажите мне такой народ! Или может вы не в России живёте?

велкам в Выбор системы в сборе

Member
Наконец-то Shogun 2 включили в тесты!
Браво!

*Тест этой игры очень наглядно развенчивает мнение ака "средних видеокарт на все хватает, зачем платить больше"*.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа