Классная статья... познавательная очень. Поражает глубина тестов. Особенно запомнились 4371 попугая в 3DMark'03 на Ti4200 (к 5569 попугаям в 3DMark 2001 на Radeon-е придираться так уж и быть не будем, очепятка).
Уважаемая администрация, в будущем очень хотелось бы видеть побольше таких ответственных и высококвалифицированных статей!
Кстати: ***Уважаемая администрация, в будущем очень хотелось бы видеть побольше таких ответственных и высококвалифицированных статей!***
Я не волшебник, я только учусь.
***Интересно, администрация читает статьи перед их размещением?***
Видимо нет. А вот картинки жмет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dr. R
Да .......... прикол! А зачем же так некоторых людей обрадовал, что типа наконец то nVidia в 3DMark 03 рулез! А то я то уже начал думать о переселении в психушку и что у меня 2300 попугаев на моей системе и будет за 6000, если проц с мамкой возьму другую ........... ГЫ ФИ
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Ладно, вопрос с картинками снимается... Но вот верно заметил Mr. Anderson, еще весьма радует фраза
"Приятное о Radeon: сразу по приезде домой он был программно переделан с помощью RivaTuner v. 2.0 Relise Candidate 12.2 и патч скрипта в Радеон 9700, т.е. включилось еще 128 бит памяти."
У него включились еще 4 конвеера, памяти там и так 256 бит... учите матчасть
Когда я прочитал эту статью:
Приветствую, iAMDevil
Вы писали 6 марта 2003 г., 11:36:17:
> Салют Doors!
> Хочу немного Вас огорчить по
> поводу статьи "Asus V8420S 128MB против
> Sapphire Radeon 9500 128 MB или "Деноминация
> попугаев" > Просматривая эту статью я
> обнаружил одну довольно грубую
> ошибку, цитирую:
> "Приятное о Radeon: сразу по приезде
> домой он был программно
> переделан с помощью RivaTuner v. 2.0
> Relise Candidate 12.2 и патч скрипта в
> Радеон 9700, т.е. включилось еще 128
> бит памяти."
> "Включились еще 128Бит памяти" -
> как Вам это нравиться?! Не 4
> конвейра, а 128Бит памяти! Это
> может ввести в некоторое
> заблуждение начинающего
> оверклокера > Я же всегда рад помочь любимому
> сайту
> Best Regards,
> iAMDevil
В статье ошибок и неточностей много, но она не моя, это автор так
небрежно написал.
С уважением,
Doors4ever mailto:Doors4ever@overclockers.ru
Нечего валить на Doors4ever'а и администрацию. Просто автор так криво написал. В своей статье я посторался обойтись без недочетов, но это не мне судить, как получилось, так получилось...
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1047162332
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34