Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Очень интересный монитор. Единственный приличный тип матрицы из не-IPS решений, правильное разрешение - не танкощель, USB3, адекватная цена для такого разрешения и матрицы. По-моему весьма показан к применению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
хм..те самые убийцы ипс-ок..несерьёзный подход к сборке смущает - но думаю, у самса есть возможность исправиться).. мб моим следующим монитором будет чтонить вроде этого
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
cr1t1cal Ошибочка. S27A850DW - модели уже год. Сейчас, в ближайшее время, должна появится 950-ая серия. Пока что в ней значится только 27-дюймовый гигант.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: BAND1C00T
Цитата:
жду этот ПЛС в нормальном качестве по цене е-ипс
А что у него не так с ценой? Стоит лишь несколько дороже, чем самый доступный 24-дюймовый 1920x1200 e-IPS - Dell U2412M.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
=DEAD= писал(а):
А что у него не так с ценой? Стоит лишь несколько дороже, чем самый доступный 24-дюймовый 1920x1200 e-IPS - Dell U2412M.
У нас 2412 стоит 240 евро, а Самсунг 370, я бы не сказал что разница небольшая. Хотя я бы плюнул на эти 130 евро если бы не корпус, Делл здесь кроет Самсунг как бык овцу.
cr1t1cal Ошибочка. S27A850DW - модели уже год. Сейчас, в ближайшее время, должна появится 950-ая серия. Пока что в ней значится только 27-дюймовый гигант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Неравномерность подсветки вообще напрягает малость. Всё в духе Самсунга. Сам владею Samsung 2443BW (у него TN матрица). Типично офисный монитор.
Сам хотел бы конечно сменить его на не шибко дорогое, но 16:10(!), >=24´´, без всяких особо побочных эффектов в виде кристаллизации, неравномерности подсветки, вменяемой цветопередачей(но не зацикливаться на ней т.к. работа с цветами не первична).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25