Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
За огрызок и даже не яблочный... столько хотят...Лучше взять полноценноразмерный S24A850DW за 14-15 р. Засветы не хуже точно, могу засвидетельствовать. А почти все (кроме материалов корпуса) лучше. А за обзор - thanks! Когда будет публикация обзора HP ZR2740w? Предполагаю, уже на подходе?
По углам монитора просто цветовое шоу, ад какой-то.
Спасибо =DEAD=, теперь я совсем успокоился и знаю на что потратить деньги). PS у вас лучшие обзоры на железо вообще, из того что я читал. Не бросайте это дело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
artfulfox Обзор по HP только что сдал, выложат на след.неделе, я так предполагаю тоже в пятницу. arduum Резон есть, но вероятности этого нет JesusChrist На что же будете тратить деньги? Сейчас на столе NEC P241W - я призадумался... Спасибо.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Я вот только не понял про цену... PA231W стоит 25к рублей, U2312 стоит 10,5к рублей, этот же 15,5к рублей. Где же он замахивается на лавры нека? И где две цены дела? Конечно с такими засветами по углам цена великовата, но не на столько как написано в статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
ВладОС В Питере, к примеру, сабж стоит 18-19 р., а U2312 можно за 9,7 р. купить (в норм.стационарном магазине). За свои деньги и при 23" P23T-6 должен быть почти идеален (imho).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Дома сижу за Fujitsu P19-2(старенький девайс на S-PVA матрице, купил случайно за смешные деньги) - монитор просто идеальный. Углы обзора абсолютны, никаких эффектов нет и в помине. На работе Филипс 237e на той же e-IPS мартице что и в обзоре - гадость. Фиолетит оно не то что сбоку, а просто при работе под небольшим углом. И фиолетит/желтит просто зверски, чуть ли не как в дешевых TN цвета искажаются. Вот почему не делают нормальных мониторов на PVA/MVA?
=DEAD= Деньги буду тратить на Samsung S24A850DW (если конечно что-то лучше в ценовом диапазоне до 15тыс не появится в ближайшее время, 15 и так край для меня), если я куплю NEC меня наверное дома женщина расстреляет)). Хотя посмотрим как делай пойдут...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
SailorVenus А чем отличаются мониторы NEC на *VA матрицах (которых совсем немного) от других? Расскажите Говоря про Eizo - они относительно давно перешли на IPS матрицы, хотя *VA до сих пор ещё встречаются.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10