Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Автор, не разгоняются а4 множителем, заблокированный он у них. Так что можно хоть 47 выставлять, камень все равно на номинале работать будет. Это и видно по чисто вычислительным тестам. В других прирост небольшой исключительно от разгона памяти. И конечно, никаких 800мгц у графики нет тоже. Плохо, что плата совсем не умеет шиной гнать.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Обзор сам по себе нормальный. но вот что реально достает, так это подобный бред: "Габариты платы почти соответствуют спецификациям mATX". Ага! Почти - плата 225х174 мм, а mATX - 244х244 мм! Не слабо так "почти"! Тут уж скорее можно говорить о том что сабж "почти" соответствует размерам ITX!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
LOL A4 множителем разгонять Всё тестирование в труху SexyGuy, я думаю что "шиной она не умеет гнать", ровно так же как "A4-3400 блы разогнан множителем до 3700" Почти такая же плата только ещё похуже может например так: http://hwbot.org/submission/2248152_ale ... _181.8_mhz
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Да и ПК покупаются в офис не на неделю, а местами лет так на пять.
автор жизни не знает: ПК, покупаются в офис на десятилетия, а местами - пока в пыль не превратятся ! Я так мню, что АМД лоханулась с выпуском А55, ибо если обратиться к "Я-Маркету" - то при цене сабжа в 1812 р., аналог на А75 стоит 2180 р. - ИМАО экономия в 368 рэ. актуальна только очччень экономному покупателю, так что плюсы и минусы платы значения не имеют - востребованность, думаю, у платы - никакая.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
ну, если собирать 10 офисных машин, то экономия уже ~4000. кого-то может и заинтересовать. да и не нужны в офисе SATA-III и USB3. Жесткие диски не упираются в предел SATA-II, кто туда поставит SSD? USB3 тоже сомнительный плюс. офисное оборудование и на втором прекрасно поработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
вряд ли у них падает время доступа ощутимо. остальное сильно картину не изменит имхо. и вопрос тот же по поводу A4, у него же заблокированный множитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
markz0R писал(а):
На САТА3 и жесткие диски заметно быстрее работают.
Это не правда, сразу видно что вы дундук в этом. У меня 2 раптора в рейде и SSD, прибавку от SATA rev3.0 получают ТОЛЬКО SSD и то исключительно в линейных скоростях. На практике не заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Anarebe писал(а):
SexyGuy, я думаю что "шиной она не умеет гнать", ровно так же как "A4-3400 блы разогнан множителем до 3700" Почти такая же плата только ещё похуже может например так:
Автор писал, что только до 107МГц дошло по шине. Я поверил ему.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23