Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
[-] Отсутствие разъема для соединения двух видеокарт при помощи мостика CrossFireX. Тем не менее, совместная работа двух видеокарт AMD Radeon HD 7750 возможна, но связь между ними при этом будет происходить через слоты PCI Express, что несколько ухудшает эффективность объединения. Поддержка режимов 3-Way и 4-Way CrossFireX на видеокартах AMD Radeon HD 77xx отсутствует полностью Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/48648_3/ ... Mbajt.html
покажите мне хоть одного, кто их поставит в кросс..тем более додумается 3 и 4way мутить
а за вольтмод большое спасибо..мб куплю поиздеваться..но с питанием надо что-то делать..
почему стало модно на оверклокерсах делать обзор обрубков и обрезков, предназначенных для сборок низкосортных компьютерных комплектующих, направленных на класс low-middle?
почему стало модно на оверклокерсах делать обзор обрубков и обрезков, предназначенных для сборок низкосортных компьютерных комплектующих, направленных на класс low-middle?
Фигасе обрубок! Да вы зажрались, сударь!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
USB писал(а):
я вообще сижу на 6570 с ддр3 и играю во все и настройки далеко не минимальные
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
H_Rush смысл оверклокинга выжать максимум из своего железа, желательно без печальных последствий. Alles_Luge Обрубок. Потому что 79хх - топ 78хх - мидл 77хх - слоупок
Добавлено спустя 39 секунд: Boombarash посидите на 1 гб с 2560*1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Наконец на оверах появилась статья соответствующая названию этого сайта, а то мониторы и корпусы уже надоели .
USB писал(а):
кОму обрубаГ, а кОму карта с высокой производительностью . Люди разные бывают.
pavor impetum писал(а):
А где же тест? Что-то совсем статья не о чем...
Ну если эта статья для тебя ни о чём, то я не знаю что сказать! Хотя тесты в бенчах и играх по сравнению с рефом конечно же не помешали бы .
dickobrazzz писал(а):
конечно лучше запилить 150ый обзор гтх670/680/690 или радеона 79хх нафига нам другие карты рассматривать
всего в меру надо .
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
USB
Для настоящего энтузиаста, такого как автор статьи нет разницы какое железо гонять ибо в этом весь интерес посмотреть что и насколько может из себя. Помню кажется от этого же автора статья была Где 7300 GT SLI догнали 7900 GS это примерно как если бы 2x GT 520 поравнялись с GTX 560-ti а то с 570. Вот это разгон, вот это интерес, спорт и зрелища.
А очередная статья по топам интересна ровно до того момента как обновятся пару раз дрова. То есть, где-то после третьей уже начинает подташнивать от GTX 680 и 670 и прочих HD 7950, а вам нет, вы будете в 100 раз читать про них, но что вы для себя ного вынесете из статьи? от этой статьи получаешь хотя бы полезную информацию о механике настоящего вольтмода, эстетическое насложение в конце концов!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
H_Rush писал(а):
USB, смысл оверклокинга, как бы - купить подешевле и разогнать.
там разгонять нечего хотя бы кросс сделали
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12