Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Цитата:
Охлаждение жестких дисков в NZXT Phantom 410 обеспечивается также очень хорошо. Если на открытом стенде температура винчестера доходит до 43 градусов по Цельсию, то в корпусе его температуры составляют 31, 32 и 34 градуса для режимов High, Med и Low соответственно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
basta_vokin писал(а):
Не смотрится же
По мне так всё отлично. На вкус и цвет. ТВ вместо монитора? А почему нет, до этого был 22" VS...было мало, 30"+ монитор стоит 45+т.р., а зачем платить больше, если можно взять 32" ТВ и не париться....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
basta_vokin писал(а):
Не смотрится же
Объективно: черный Фантом - очень маркий. Не объективно - надоел кругом черный цвет. Очень выделяются в этом плане авто, всё больше и больше белых, значит черный цвет....надоел далеко только не мне.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
basta_vokin писал(а):
теле лепездризор
Я к нему даже антенну не подводил Не смотрю ТВ больше 3-х лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22