Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Очуметь, они еле-еле обходят по производительности одну 590-ю и в некоторых играх чуть-чуть разогнанную 7950-ю...Да зачем они нужны, когда я куплю на штуку дешевле каждую 7870 и буду иметь стабильно на 20 фпс больше, чем у 660ти. Ваааа, хуанг обделался и в этот раз
пс, Дмитрий, давайте я Вам скину вторую 7850, раз Вы уж боитесь ставить их в кроссе и тем более разгонять. а то некорректно получается, ибо 7850 обойдет 660ти в разгоне, а тем более в кроссе на раз два.
зарезервирую сообщение, ибо фанатский срач будет страниц на 30.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Последний раз редактировалось kondra 23.08.2012 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Все та же история что и с одиночными картами и с тем что писали в тесте у конкурента, те игры которые действительно нагружают карту по самые помидоры(метро), в них 660ти хуже даже 7870, а те которые оптимизированы под нвидиа или не нагружают видеокарту там 660ти показывает свое кукурузное превосходство. Интересно к какой категории будут относиться игры следующего поколения, таки обычно видеокарту не на 1 год берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
не кукурузное превосходство 660ти, а просто в тех сценах где не нагружена сильно карта она выдаёт не 80-100 кадров а 120-140 из-за буста, как сложная сцена ТДП возрастает и она проседает с частотами, тоесть номинал, динамический разгон для тестов, где берётся средний ФПС!!! по мин фпс сами видите как получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10