Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
я сначала прочитал про +10%, удивился, думаю, ай да прогресс шагнул, а потом прочитал конфиг и тестирование, понял, что нет... опять тупо - тупо автор троллит
автор, а кто из владельцев быстрой памяти 1866 или хотя бы 1600 будет играть в 1280х1024? кто вообще будет играть в таком разрешении? а в традиционном 1920х1080 прирост будет уже далеко не 10%, а жалкие 3...4% и то, при переходе с 1066 на 2100+ да и автор, а тайминги??? тайминги то... эти забавные штуки, которые могут свести на нет разницу между 1066 и 1866...
ps: арбузы нынче вкусные пошли, правда? я - спать
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Gor писал(а):
Это наиболее процессорозависимое разрешение
нет милый, наиболее процессорозависимое разрешение 320х240. а теперь не лезь куда не звали - мой комент для автора, коим ты не являешься и вряд ли он наделял тебя правом отвечать за себя. по уровню твоих ответов мне остаётся надеятся что уровень автора несоизмеримо выше
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось temrus63 24.08.2012 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Я просто пояснил, что разрешение 1280х1024 наиболее "корректно" подходит под сравнение производительности процессоров, и памяти
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
temrus63 писал(а):
а теперь не лезь куда не звали - мой комент для автора, коим ты не являешься и вряд ли он наделял тебя правом отвечать за себя. по уровню твоих ответов мне остаётся надеятся что уровень автора несоизмеримо выше
Давайте без резких выражений. Никаких прав автор не давал, и давать ни при каких случаях не будет - это я знаю. А по уровню не сравнивайте, хорошо? Я повторюсь, думаю автор примерно то же самое и скажет, нет никакого смысла тестировать производительность памяти и процессора ниже 1280х1024, иначе это не "компьютерный" тест, вы уж меня поймите.
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
давно такого бреда не видел ахаххаха бюджетный компутер, а видеокарты GeForce GTX 570 и Radeon HD 6970 особенно прикольно для таких видеокарт покупать двухяддерник и конечно же мы покупаем чтобы играть в 1280х1024
это просто время потраченное зря
Последний раз редактировалось donnerjack 25.08.2012 3:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
вижу новый обзор на оверах. думаю "о, дай ка почитаю перед сном, интересненько". в итоге: опять феникс ...... всех, опять пустой и никому не нужный тест.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Последний раз редактировалось donnerjack 25.08.2012 3:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
строго говоря тот же crucial ballistix бюджетный вариант- 1700 рублей за 8 гигов, при этом на 8-8-8-24@1866 она работает абсолютно стабильно, так что 10-10-10-30@1866 это хз где такую память убогую найти. ну и сам обзор реально неадекватный какой-то вышел.
Судя по полученным результатам тестов, есть смысл брать высокочастотные комплекты оперативной памяти. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/48914_3/ ... go_PK.html Если включить антивирус и открыть браузер, то 4 Гбайта будут съедены! 8 Гбайт пусть даже 1066 Мгц перспективней, чем 4 Гбайта 1866 МГц! Мне смешно читать статью. Я уверен, что сейчас отключат комментарии, как это было: Обзор моноблока....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25