Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
автор статьи, видать тебе попался неудачный экземпляр в плане СО, у меня такая же система, только карточка 7850, при старте компа, она раскручивается в другую сторону где то на 60%-70%, сущий ад на 100% оборотов.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Москва
Взял ее две недели назад. Стабильно держит 1300-1330 по ядру в бусте. По памяти +650 = 3650. Температура выше 70 градусов не поднимается. Мануально настроил вентили так, что б выше 60% до 71-72 градусов вентили крутится не начинали. В общем обычно при пиковой нагрузке скорость вентилей - 55-57% что в целом, лично для меня, достаточно тихо.
В процессе тестирования видеокарты обнаружилась одна неприятная особенность. При старте системы вентиляторы на ней раскручиваются до 100% и сбавляют скорость лишь после загрузки драйверов в операционной системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
У меня 680 лайтинг- при старте раскручивается будь здоров, соседей конечно не разбудишь, но окружающие сразу понимают, что компьютер включился. Если захожу в биос, то обороты не спадают, интересно у этой 670 такая же фича ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Москва
PinkAshes писал(а):
У меня 680 лайтинг- при старте раскручивается будь здоров, соседей конечно не разбудишь, но окружающие сразу понимают, что компьютер включился. Если захожу в биос, то обороты не спадают, интересно у этой 670 такая же фича ?
Да-да, так же. Только окно достаточно быстро загружается, по-этому пока карта до 100% раскручивается, в принципе, окно уже прогружается.
А вообще конечно угар. Люди берут лайтинг-ПОВАР эдишн карты - а о особенностях их не знают, либо не полностью знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Хорошо взял Asus GTX 670 TOP, хотя сначала хотел эту подождать. Была у меня MSI GTX 560Ti Hawk, при 50-60% оборотов шум очень слышим, при 100% звук пылесоса. Видимо ничего в плане шума так и не изменилось. Asus даже при 100% оборотов не сильно выделяется от шума системника, звуки игры ее полностью перекрывают. Плюс заводской разгон больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
Наверное, попался неудачный экземпляр. На guru3d.com (MSI GeForce GTX 670 Power edition /OC review By: Hilbert Hagedoorn Edited by John A. Johnsen | Published: July 4, 2012) этому видеоадаптеру прям дифирамбы пели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25