Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
100 градусов в нагрузке...жесть, у меня моя 6770 при таких же оборотах кулера греется до 76 в метро2033 на максималках после 20 минут игры. а еще говорят, что новые жифорсы меньше греются, ага)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Цитата:
функционировала на номинальных частотах 915/6008 МГц. Хотя в 3D функция GPU Boost увеличивала частоту ядра до 1058 МГц.
Какая то мутная формулировка. Похоже карточка сбрасывала частоты до номинала и грелась без буста. Хотелось бы уточнить все же режим и увидеть скриншот не вызывающий вопросов.
Цитата:
Плюсы: Нетребовательность к блоку питания (6-pin + 6-pin).
Автор обзора считает, что этот мощмощнецкий гигант должен 8+8 доить? И если в общем, то 6+6 ничего не говорит о требовании к БП. К примеру GTX 470 @800 тоже кушает 6+6. Нетребовательная похоже....
Цитата:
Хорошо хоть радиатор на питании оставили.
Куда деваться, радиатор на питании прям роскошный Никак не меньше $0,0001 НВ обошелся
Я бы перефразировал. В свете режима экономии который заставляет НВ делать подобных карликов с уг нахлабучками на чипе получается следующее:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
kondra Как обычно корки читаем?) Вы ещё выключите вентилятор, тогда и 150с будет. В авто режиме 72С всего и обороты до 1800. Странно даже, что НВ сделала такой хороший охлад рефу, да ещё и с радиками на питание.
а куда еще хуже? Разве что забить на турбину, и как АМД воткнуть эту унылость не далеко ушедшую от бокса, кстати тогда бы и цена была пониже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
krestic А ничего, что чем длиннее плата, тем качественный охлад можно запихнуть? (Ах да, на рефах экономят, как же я забыл ) На эту коротышку 3x вентиль от гиги не влезет...
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
Где разгон?
Какой разгон помилуйте, за охлаждение отвечает кусочек алюминия и медная пластинка + вентилятор турбина, стоимость всего этого добра дай бог если 3 доллара. Показатели же на открытом стенде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22