Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
"Материнские платы производства ASRock приобретают всю большую популярность среди оверклокеров благодаря умеренной ценовой политике компании и соотношению стоимости продуктов к их возможностям." O, Really - особенно фаталити серия пользуется популярностью "Золотистые кондеры" и "коричневая плата" "Возможность работы со встроенным в ЦП графическим процессором" - для платы на чипсете Z77 просто отличный "+" тогда уж в "+" можно записыать и поддержку 2-х канального режима памяти, а также наличие Sata 3 портов
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 31.08.2012 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
REALpredatoR писал(а):
O, Really - особенно фаталити серия пользуется популярностью
Побывала кстати на тесте 77 Performance, должны скоро опубликовать. Та ещё "красивая коробка", чтут традиции. А вообще, в целом их платы на самом деле популярны, хоть и спорны во многих аспектах.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
REALpredatoR писал(а):
для платы на чипсете Z77 просто отличный
Плюс в наличии DVI-D/D-Sub/HDMI/Display Port, чего у многих нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
ekzo писал(а):
Плата унылое дерьмо для нетребовательных нищебродов, такоеже как и весь асрок
adrenochrome писал(а):
думал ее взять но цена было в районе 7.5к . уж очень дорого
У кого жемчуг мелкий, а у кого суп жидкий.
За такие деньги хочется ощущения качественного продукта, которое плата не дает. Но с другой стороны все что нужно для счастья есть и разгон такой же почти как на формуле, а если нет разницы то зачем платить больше? Ведь все равно даже с лучшими настройками и усиленным питанием из процессора больше не выжать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Как же надоели эти тесты одного и того же бешено дорогого чипсета. Сплошные топы. Протестировали бы что-нить веселое и бюджетное бы, дешевле раз в 5. Было бы интересно, стоят ли все эти мегаплюшки того...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
Являюсь владельцем данного сабжа + 3570к Действительно BCLK не меняется ( и на форуме есть еще такие) - видно общий глюк 6 серии. Возможно в новых биосах поправят
Цвет и дизайн - ну вкус и цвет - мне нужна была именно темная плата - я ее получил И вообще нареканий к ней нет - разгон держит спокойно, с памятью работает отлично, не греется Ну и купил я ее кстати когда она вышла за 5300р. ( 160 долларов) - непонятно с чего так подорожала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
Просто обзор, просто платы. Без рекламы никуда - такова жизнь.
Ну не стоит она 6200 с такими ляпами. если в асрок посчитали наличие отдельных элементов атрибутами разгона, то это печально.
Каждый раз читаю заключения и грущу все больше.. Такое впечатление что поставлена задача похулить но не "обидеть" .. неужели не очевидны признаки плат которые интересны для разгона/типу разгона азот/вода и т.д.? Кроме этого и наличием функций (работающих!) а не заявленных.
Ввели бы уже планку максимального функционала и от нее сравнивали (система баллов) а так каждый раз одни междометия.. Также можно ввести зависимость возможностей от цены и сразу будет видно обоснована цена или нет. Ну вот на фига последней современной плате "лишние" порты сата2 - пожадничали еще 2 сата3 - ставим минус. А съемный биос это не плюс - это необходимость плат для разгона учитывая что он один (без резерва) и его если гавкнет придется снимать. Слоты для памяти не разделяются - неудобно. В биосе нельзя пользоваться клавиатурой при на стройке значений - минус. И так далее.. На мой взгляд.
В противном случае обзоры "сливаются" в кашу.. Ну а где здоровый сарказм по поводу приставки "экстриме" или эта платка тоже сгодится под азот? И выдаст приличные результаты?
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
зачем эти позолоченные кондеры? они же стоимость повышают, а толку ноль. вот раньше были у нее нормальные платы под s775 а щас еле как....
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: VladCOP не могут они ведь если шо случится им придется выплачивать магазину деньги. а даже если и потестить с азотом, гелием, то все равно они в магазине скажут: гарантия больше не действительна, плати давай.
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
посмотри обзоры плат(поисковик в помощь) на ех4 посмотреть не могу ибо сгорела плата в январе) а gd65 реально холодней.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Dart-s писал(а):
хотя при разгоне i5 до 4,5 и так понятно что греться не будет... Что на супер военных компонентах дальше не гонится?
а зачем мне дальше? я даже не выше не выставлял. за 1 минуту поставил разгон на 4.5 и доволен. разгон железа не приносит мне удовольствия) а вот то что моя плата меньше греется тех же ех4 и ех6 это факт. тебе стоит посмотреть тесты мать плат на 77 там msi по охлаждению лидирует( разумеется в своей ценовой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
adrenochrome молодец, как удачно придумал сравнить разгон i7 на 4,8 и i5 на 4,5 - но не стоило останавливаться на достигнутом - сравни i7 на 4,8 и i5 на 3,4 и рассказывай всем какие суперские МП клепает МСИ, что у них питальник не греется, при никаком разгоне.
а то что разгон на МСИ не задался так это не удивительно - на этих "военных компонентах" рекордов отродясь не было, ну зато на 4,5 питальник не греется, что тоже очень здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21