Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
SHAKAL777999 поддерживаю, сам на днях приобрел такую для тестов. всего два вентиля, а в нагрузке в метро 2033 ее почти не слышно после двух часов игры (1920*1080, с тем условием, что системник стоит на столе рядом со мной в 20 см. имхо, лучший выбор за свои деньги.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
в комплекте поставки есть все неоходимое,неужели? фирменные катушки индуктивности с маркировкой «Metal Choke»,кстати,очень красиво "поют" под нагрузкой.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: кстати,тут была затронута тема о перепрошивке биоса,если кто имел удачный опыт по редактированию биоса карт 7770,прошу написать в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Фото: 13
у меня была такая же 7850 - трещит СО на высоких оборотах и вертикальные полоски в нагрузке и без.. хотя есть вторая такая же - рабоате без треска и полос на 1050 по ядру
отнёс в гарантию магазина Ю - сказали у вас "сорваны шпицы правого верхнего крепежного болта СО" и уже три недели экспертизят, а я сижу без карточки и без денег
Мда, давно таких посредственных обзоров на оверах не встречал. Автор, извини, но это уровень персональных страниц! Вместо приличных графиков - скриншоты с афтебёрнером. По уровню шума вообще ничего нет. И где указано чем производились замеры уровня шума ? Или это субъективные данные на слух ? Почему не было отмечено, что GV-R785OC-2GD довольно шумная в простое и молотит на 40%, практически как под нагрузкой ?
Цитата:
Напряжение на графическом процессоре не регулируется
Это вообще полный ......! Всё там отлично регулируется утилитой Asus gpu tweak, например. Автор, вы не могли хотя бы пару разных утилит по разгону проверить ? Неужели Вас не насторожило отсутствие возможности поднять напряжение на 7850 ? Дожились, оверклокерсру ещё называется.
Цитата:
И лишь один момент омрачает картину. А какой, думаю, вы уже догадались. В остальном придраться не к чему.
Как такое можно писать в заключении ? Заключение должно быть чётким и лаконичным, имхо. Я, лично, так и не понял о чём была Ваша загадка в заключении.
P.S. Был обладателем обеих карт, если что. Ничего там не трещало. Кроме, пожалуй, дросселей на 7870. Но для этого нужно было подносить ухо близко к системнику.
Последний раз редактировалось donnerjack 12.09.2012 3:20, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Irkutsk
test000 Оппа! У меня один - в один тоже самое было, я даже видео на ютюб выкладывал и в профильной ветке матерился. Новая карта: пробивала чёрная полоса на раб столе, помогало снижение частоты памяти + страшно дребезжала СО, вобщем только отрицательные эмоции. И промурыжили её в сервисе достаточно долго, вердикт - рабочая Хотя я на 2 системах проверял. Хорошо хоть на другой товар обменяли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
test000 писал(а):
отнёс в гарантию магазина Ю - сказали у вас "сорваны шпицы правого верхнего крепежного болта СО" и уже три недели экспертизят, а я сижу без карточки и без денег
Насколько знаю, на время тестирования/ремонта/экспертизы должны выдать равноценную замену. Идите ругаца))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Симферополь
Цитата:
И если в нагрузке разница очень заметна, то в простое она практически нивелируется, поскольку значения очень близки и составляют 35.0 дБ и 29.5 дБ соответственно.
Значения отличаются почти в 4 раза, как они могут быть близки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
wildchaser писал(а):
Разгон частенько зависит от конкретного экземпляра.
я знаю, но ваш экземпляр что-то совсем плохо разогнался. Мне в свое время удалось лично пощупать 5 экземпляров 7850 от четырех производителей, и все без проблем разгонялись как минимум до 1050 через ССС (наверное, могли бы и больше, но надо было возвращать).
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22