Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Gigabyte GV-R785OC-2GD Офигенная видюшка, у друга стоит тихая и холодная :nyam: . Спасибо за обзор :good: :ok:

Заблокирован
Заблокирован
SHAKAL777999
поддерживаю, сам на днях приобрел такую для тестов. всего два вентиля, а в нагрузке в метро 2033 ее почти не слышно после двух часов игры (1920*1080, с тем условием, что системник стоит на столе рядом со мной в 20 см. имхо, лучший выбор за свои деньги.

Member
Дааа, тесты 660 обсосаны со всех сторон, а здесь, так сказать у народного продуката, как-то мало букаф что ли.

Member
Фото: 4
зачем опять растягивать на 2 обзора?! что за мода...

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Gigabyte GV-R785OC-2GD Офигенная видюшка

Как она может быть офигенной, если даже повысить напряжение ядра нельзя? Хотя для обычного хомяка сойдет

Последний раз редактировалось donnerjack 12.09.2012 3:22, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Некорректные высказывания. 2 недели.

Member
в комплекте поставки есть все неоходимое,неужели? :shock:
фирменные катушки индуктивности с маркировкой «Metal Choke»,кстати,очень красиво "поют" под нагрузкой.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
кстати,тут была затронута тема о перепрошивке биоса,если кто имел удачный опыт по редактированию биоса карт 7770,прошу написать в л.с.

Member
Фото: 13
у меня была такая же 7850 - трещит СО на высоких оборотах и вертикальные полоски в нагрузке и без.. хотя есть вторая такая же - рабоате без треска и полос на 1050 по ядру

отнёс в гарантию магазина Ю - сказали у вас "сорваны шпицы правого верхнего крепежного болта СО" и уже три недели экспертизят, а я сижу без карточки и без денег :(

Member
Ребята в тематической ветке много писали про треск кожуха гигабайтовских 7850.

Member
Мда, давно таких посредственных обзоров на оверах не встречал. Автор, извини, но это уровень персональных страниц! Вместо приличных графиков - скриншоты с афтебёрнером. По уровню шума вообще ничего нет. И где указано чем производились замеры уровня шума ? Или это субъективные данные на слух ?
Почему не было отмечено, что GV-R785OC-2GD довольно шумная в простое и молотит на 40%, практически как под нагрузкой ?

Цитата:
Напряжение на графическом процессоре не регулируется
Это вообще полный ......! :facepalm: Всё там отлично регулируется утилитой Asus gpu tweak, например. Автор, вы не могли хотя бы пару разных утилит по разгону проверить ? Неужели Вас не насторожило отсутствие возможности поднять напряжение на 7850 ? Дожились, оверклокерсру ещё называется.

Цитата:
И лишь один момент омрачает картину. А какой, думаю, вы уже догадались. В остальном придраться не к чему.
Как такое можно писать в заключении ? Заключение должно быть чётким и лаконичным, имхо. Я, лично, так и не понял о чём была Ваша загадка в заключении.

P.S. Был обладателем обеих карт, если что. Ничего там не трещало. Кроме, пожалуй, дросселей на 7870. Но для этого нужно было подносить ухо близко к системнику.

Последний раз редактировалось donnerjack 12.09.2012 3:20, всего редактировалось 1 раз.
3.13. Скрытый мат. 2 недели.

Junior
test000
Оппа! У меня один - в один тоже самое было, я даже видео на ютюб выкладывал и в профильной ветке матерился. Новая карта: пробивала чёрная полоса на раб столе, помогало снижение частоты памяти + страшно дребезжала СО, вобщем только отрицательные эмоции. И промурыжили её в сервисе достаточно долго, вердикт - рабочая :shock: Хотя я на 2 системах проверял. Хорошо хоть на другой товар обменяли...

Member
test000 писал(а):
отнёс в гарантию магазина Ю - сказали у вас "сорваны шпицы правого верхнего крепежного болта СО" и уже три недели экспертизят, а я сижу без карточки и без денег

Насколько знаю, на время тестирования/ремонта/экспертизы должны выдать равноценную замену.
Идите ругаца))

Member
Fed-maniac
Цитата:
И где указано чем производились замеры уровня шума ?

Это нигде не указано, но замеры проводились шумомером.
Цитата:
Почему не было отмечено, что GV-R785OC-2GD довольно шумная в простое и молотит на 40%, практически как под нагрузкой ?

Потому, что этого не было
Цитата:
Автор, вы не могли хотя бы пару разных утилит по разгону проверить ?

В следующий раз специально для вас, а вообще никакие правила это не регламентируют.
Цитата:
Как такое можно писать в заключении ? Заключение должно быть чётким и лаконичным, имхо. Я, лично, так и не понял о чём была Ваша загадка в заключении.

После меня тексты ещё редактируются поэтому возможно всё.

На тестируемых экземпляров дроссели не свистели.

Junior
Цитата:
И если в нагрузке разница очень заметна, то в простое она практически нивелируется, поскольку значения очень близки и составляют 35.0 дБ и 29.5 дБ соответственно.

Значения отличаются почти в 4 раза, как они могут быть близки?

Member
Фото: 21
что-то 7850 совсем фигово разогналась, моя 1100 без повышения напряжения спокойно берет.

Member
Siroja
Тут какие-то непонятки. 35дБ на расстоянии 30 см, а 29,5 - 1м. Разница 5 дБ. А в нагрузке она составляет 10 дБ.

Добавлено спустя 40 секунд:
sergtrav
Разгон частенько зависит от конкретного экземпляра.

Member
Фото: 21
wildchaser писал(а):
Разгон частенько зависит от конкретного экземпляра.

я знаю, но ваш экземпляр что-то совсем плохо разогнался. Мне в свое время удалось лично пощупать 5 экземпляров 7850 от четырех производителей, и все без проблем разгонялись как минимум до 1050 через ССС (наверное, могли бы и больше, но надо было возвращать).

Member
Цитата:
...который представлен микросхемой ON Semiconductor NCT5395T

NCP5395T

Member
а когда будет обзор gigabyte gv 670 oc-2gb ?

Member
Спасибо за обзор но как так не регулируется напряжение на 7850? :-x да и разгон слабый 1030 по чипу, в основном у всех берет 1100

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа