Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Хоть все и покупают 1155, но будучи уже два года на 1156, вижу только 2011+evy bridge-e(в будущем) оптимальным !!!!! asus p9x79+3820 а потом на какой нибуть 8 ядерник сразу пересаживаться !!!!!!
Соглашусь, даже если учесть, что на сегодня средняя цена сабжа, по я-маркету, 6460 руб., конкуренты в этой нише у него серьёзные: ASUS P8Z77-V, MSI Z77A-GD65, ASRock Z77 Extreme4, и хотя они не обладают поддержкой Thunderbolt, но ИМАО лучше сбалансированы, да и дешевле (в случае с ASRock значительно).
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
phobos36 Еще раз. Упомянутые вами "нытики" были выпилены. Напоминаю, что здесь обсуждается только данный материал, для фанатства по поводу z77 есть соответствующие разделы.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
количество постов в обсуждении как бы намекает на "актуальность" бесконечных обзоров матерей на Z77. Хоть бы на Z75 для разнообразия протестировали, или на Н77.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Может порт msata на самом деле полноценный minipci-e? Тоесть в нем оба интерфейса соединены, что в общем-то вполне возможно так как контакты в разъеме есть и под то и под то. То-есть может в этот порт можно и ссдюк воткнуть и беспроводной адаптер еще какой-нибудь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
REALpredatoR Позвольте спросить, Вы - моддер? В противном случае разницы во внешнем виде никакого (к тому же на вкус и цвет как говориться). Просто не вижу сильно разницы между сабжом и как Вы выразились
Intel Thunderbolt? Да! Аж два порта. Скажите, много ли вы встречали в продаже устройств с этим интерфейсом? А вам надо, к примеру, сразу двенадцать внешних дисков? Скорее всего, подобный функционал Gigabyte GA-Z77X-UP4 TH не будет задействоваться никогда. Но зато итогом стал сильный дефицит линий PCI-E (и без того не слишком богатой на них платформы LGA 1155), и как результат - использование PLX-моста.
Это из ряда Миксер с GPS!? Зачем платить за TH если
Цитата:
подобный функционал Gigabyte GA-Z77X-UP4 TH не будет задействоваться никогда
непонятно одно, автор пытается сказать что TH бесполезен и переплата безумие ? надо запретить выпуск этих моделей? или же покупать матери без этого интерфейса ? или выпускать эти же матери без TH ? или батхерт "в случае я бы купил её если бы не TH" ?
За обзор спасибо. По дизайну лучше чем всё что есть щас на з77, ну почти...(фломастеры) - тока смысл об этом писать или у народа появились очки с функцией просмотра сквозь корпус на материнку? обеспечить постоянный опен стенд не все могут позволить
PS если покупать топ GA-Z77X-UD5H?1 блин там 2 входа под интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Total_reboot ASRock Z77 Extreme4 - не конкурент рассмотренной. Поверьте. ASUS P8Z77-V - да, вполне.
neemestniii Нет. Я в обзоре рассказал, куда тратятся линии процессора и логики.
MKP Я высказал своё сложившееся впечатление относительно данного продукта. Дизайн? Я обзор писал. А обзор - это обзор.
phobos36 sergtrav И другие.
Сейчас уже пишется обзор по материнской плате под LGA1155 не на Z77. Не переживайте, будут бюджетки. Данный обзор является стартовым и для него специально была взята весьма серьёзная плата с непростой начинкой.
Вообще, относительно чипсетов. Gigabyte Technology, насколько мне известно, выпуск плат на чипсете Z75 не планирует. У ASUS, MSI, Sapphire и Elitegroup на данный момент тоже нет моделей на этом чипсете. И наверняка уже не будет. Платы на этом чипсете есть у Biostar, Foxconn и ASRock. Первые две, я думаю, особого энтузиазма не вызовут. Да и плат у них, скорее всего, в их российских представительствах тоже нет. ASRock - поживём, увидим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32