Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очередной друшлак пылесборник через год полтора у тех кто регулярно не пылесосит системник выход из строя от перегрева процессора или видеокарты (особенно у кого домашние животные и длинные волосы)
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: считаю идеальный корпус тот куда не попадает пыль т.е. стоят фильтры на втягивающих куллерах и вообще производители забили на чистоту внутри корпуса
Фильтры - водяные, масляные, тонкой или грубой очистки? Или школьник таки полезет в словарь узнать, что втягивающим и вытягивающим может быть вентилятор (fan), а вот кулер (с одной "л", ибо cooler) сам по себе ничего не втягивает?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Господи, ну почему нельзя провода НОРМАЛЬНО уложить, ведь все это позволяет сделать... для проводов есть кабель менеджмнет который считай не использовался... да что тут говорить... все провода наружу хотя можно считай все спрятать
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012
Офигенный дешёвый корпус . Еслиб я не запихнул свой комп в шкаф то сделал бы сво на этом корпусе ибо можно установить аж четыре радиатора если есть руки. Но опять таки шкаф довольно удобен ибо проделаны отверстия под теже радиаторы и оч все красивенько + дофига места
Продукция американской компании NZXT в последнее время довольно часто рассматривается в лаборатории Overclockers.ru. Причина здесь одна – забашляли за рекламу...
ОБЫЧНЫЙ корпус. Почти аналог моего AirTone GF-7203B, сначала даже подумал что мой. Этот дешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: к тому же у моего везде фильтры стоят стоково, стоит на верхушке стола и пыль внутри оседает только мелкая, без хлопьев, её даже пылесос не берёт не на вдув не на выдув. 5 вертушек 120 спокойно гонят поток
Очередной друшлак пылесборник через год полтора у тех кто регулярно не пылесосит системник выход из строя от перегрева процессора или видеокарты (особенно у кого домашние животные и длинные волосы)
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: считаю идеальный корпус тот куда не попадает пыль т.е. стоят фильтры на втягивающих куллерах и вообще производители забили на чистоту внутри корпуса
Чушь. Автор сообщения корпуса хоть раз собирал? У меня перфорация на всю переднюю панель корпуса, один раз пару фильтров почистил, внутри чуть продул и всё. Работает год, проблем нет.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Megagad писал(а):
Нда, вы ТОЧНО уверены что у корпуса сталь 0.8? При размерах миди иметь все всего 6кг - както не сходится.
Там все изрешечено отверстиями, к тому же и шасси тоже. Соответственно, получаем меньший вес. Масса в 6.6 кг нормально соответствует подобному строению.
Что-то истерят все по поводу пыли/перегрева. Я у знакомых в таком состоянии системники видел, что радиатор кулера не было видно. А вы "сгорит, сгорит". У самого чифтек, без перфорации почти, но и фильтра нет никакого на втягивающем вентиляторе. Живу в общаге, системник стоит под столом, в комнате убираюсь не часто В марте почистил, сейчас пыль заметно на кулере и немного на дне. А если нормальная квартира, в которой следят за порядком, то пыли будет в разы меньше. По сабжу - корпус понравился, но неужели нельзя развернуть корзину для HDD поперёк? Раз бюджет - значит и так сойдет? Совсем этого не понимаю.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22