Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
За 1800 рублей неплохо, но опять же столь большое количество "дырок" под кулеры скорее минус, чем плюс.

Junior
Очередной друшлак пылесборник через год полтора у тех кто регулярно не пылесосит системник выход из строя от перегрева процессора или видеокарты (особенно у кого домашние животные и длинные волосы)

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
считаю идеальный корпус тот куда не попадает пыль т.е. стоят фильтры на втягивающих куллерах и вообще производители забили на чистоту внутри корпуса

Member
max2952 писал(а):
т.е. стоят фильтры на втягивающих куллерах

Фильтры - водяные, масляные, тонкой или грубой очистки? Или школьник таки полезет в словарь узнать, что втягивающим и вытягивающим может быть вентилятор (fan), а вот кулер (с одной "л", ибо cooler) сам по себе ничего не втягивает?

Moderator
Фото: 0
Господи, ну почему нельзя провода НОРМАЛЬНО уложить, ведь все это позволяет сделать... для проводов есть кабель менеджмнет который считай не использовался... да что тут говорить... все провода наружу хотя можно считай все спрятать

Заблокирован
Заблокирован
Офигенный дешёвый корпус . Еслиб я не запихнул свой комп в шкаф то сделал бы сво на этом корпусе ибо можно установить аж четыре радиатора если есть руки. Но опять таки шкаф довольно удобен ибо проделаны отверстия под теже радиаторы и оч все красивенько + дофига места

Member
Продукция американской компании NZXT в последнее время довольно часто рассматривается в лаборатории Overclockers.ru. Причина здесь одна – забашляли за рекламу...

Member
Pepelnica
уместить можно хоть 10радов, только останется ли место для железа и разводки шлангов?)

ocz zx550w

Забанен
вот кто мне объяснит, зачем производитель сделал 1 USB 2.0 и 1 USB 3.0 убив при этом по два порта каждого интерфейса?

Member
Фото: 4
Нда, вы ТОЧНО уверены что у корпуса сталь 0.8? При размерах миди иметь все всего 6кг - както не сходится.

Member
Фото: 3
Megagad писал(а):
Нда, вы ТОЧНО уверены что у корпуса сталь 0.8? При размерах миди иметь все всего 6кг - както не сходится.

А ВОТ ЭТО ТОЧНО! Очередная жестянка. При стали 0.8 вес ну ни как меньше 7.5-8 кг не будет.

Junior
Отличный корпус за адекватную цену, при грамотном подходе и ограниченном бюджете самое то

Member
Порадовала коробка. Плохо, что купить такую нет возможности.

Member
Фото: 0
Спасибо за Обзор :)

Member
Фото: 6
Видел своими глазами - не айс. На фото смотрится лучше, чем в живую. Всё дело именно в перфорации, её чрезмерности.

ОБЫЧНЫЙ корпус. Почти аналог моего AirTone GF-7203B, сначала даже подумал что мой. Этот дешевле.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
к тому же у моего везде фильтры стоят стоково, стоит на верхушке стола и пыль внутри оседает только мелкая, без хлопьев, её даже пылесос не берёт не на вдув не на выдув. 5 вертушек 120 спокойно гонят поток

Member
max2952 писал(а):
Очередной друшлак пылесборник через год полтора у тех кто регулярно не пылесосит системник выход из строя от перегрева процессора или видеокарты (особенно у кого домашние животные и длинные волосы)

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
считаю идеальный корпус тот куда не попадает пыль т.е. стоят фильтры на втягивающих куллерах и вообще производители забили на чистоту внутри корпуса

Чушь. Автор сообщения корпуса хоть раз собирал? У меня перфорация на всю переднюю панель корпуса, один раз пару фильтров почистил, внутри чуть продул и всё. Работает год, проблем нет.

Member
Цитата:
ожидать, что комплектация окажется богатой, не приходиться.
В России есть две беды — «тся» и «ться».

Акула пера
Фото: 5
Megagad писал(а):

Там все изрешечено отверстиями, к тому же и шасси тоже. Соответственно, получаем меньший вес. Масса в 6.6 кг нормально соответствует подобному строению.

Member
Что-то истерят все по поводу пыли/перегрева. Я у знакомых в таком состоянии системники видел, что радиатор кулера не было видно. А вы "сгорит, сгорит". У самого чифтек, без перфорации почти, но и фильтра нет никакого на втягивающем вентиляторе. Живу в общаге, системник стоит под столом, в комнате убираюсь не часто :oops: В марте почистил, сейчас пыль заметно на кулере и немного на дне. А если нормальная квартира, в которой следят за порядком, то пыли будет в разы меньше.
По сабжу - корпус понравился, но неужели нельзя развернуть корзину для HDD поперёк? Раз бюджет - значит и так сойдет? Совсем этого не понимаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа