Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ни о чем, если конечно сравнивать с i5, но это уже не та категория. За свои же деньги (как i3, но это за топовый trinity) вне конкуренции, особенно младшие модели. Для всех современных игр идеальный вариант, если конечно не строить кроссы/сли из топов, тут он скорее всего "подавится".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
не читал раньше обзоров этого автора,понравилось,спасибо. хотелось бы только более подробного замера температур силовой части и чипсета,а то одна незаметная строчка как-то не серьезно.и фотографий радиатора силовиков нет,в частности интересно,насколько хорош прижим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
shevalier писал(а):
от такого (МУ-64 на ДС +/-0,5%+3цифры = 10мВ для 2В диапазона ), смеялся в голос.
Лишь бы что-то да сказать? Типа "я умный, отметился"? Между 1.760 и 1.763 разница такова, что на неё даже смотреть нечего. Оставлено лишь для наглядности. И не нужно хамить.
foobar писал(а):
А можно обзор той платы от MSI, которая загорелась во время теста?
А как её можно обзревать, если она сгорела? Тем более, не у меня, к счастью))
sniper87 писал(а):
не читал раньше обзоров этого автора,понравилось,спасибо.
хотелось бы только более подробного замера температур силовой части и чипсета,а то одна незаметная строчка как-то не серьезно.и фотографий радиатора силовиков нет,в частности интересно,насколько хорош прижим.
Можно оценить по этому фото. #77 В принципе, фотоснимок того, как перекошен радиатор, уже позволяет косвенно судить о качестве прижима. Чипсет не грется. Вообще по поводу угублённых тестов. Изначально с вендором была договорённость по срокам, но она сорвалась (предыдущий обозреватель сильно задержал плату). И срок по сдаче платы также сдвинулся в сторону уменьшения. Причём резко. В итоге имеем то, что имеем. Фактически материал написан и все тесты проведены за 26 часов (причём без сна).
Во-первых хочу поддержать своего коллегу. Материал очень интересный, а самое главное разобрано всё детально. Во-вторых действительно подтверждаю, что мы действовали независимо. У меня разгон вышел чуть хуже, но и напряжение было немного меньше Мы пока немного бежим впереди паровоза, потому, что работаем с сэмплами, BIOS которых ещё сыроват. Не обкаталась ещё платформа, поэтому и результаты могут как-то колебаться.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: muas
Цитата:
ну если тебя все твои причуды финасируют родители -конечно ноу проблем....а я знаю очень много семей даже в Татарстане которые вот такое платформе ой как будут рады и благодарны......
Почему обязательно должны финансировать родители? Это культивирование каких-то комплексов. Я знаю много семей в Москве, которые даже не знают какое железо в их Mac Pro или домашних компьютерах под 150К рублей, а какой-нибудь человек будет очень рад если ему кинешь 10 рублей. Это ни о чём не говорит. Каждый выбирает для себя систему исходя из своих потребностей согласно своим возможностям. И даже кто-то берёт кредит для этого или, например для приобретения iPad или iPhone. Это я всё к тому, что каждый товар найдёт своего покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Vilm писал(а):
Лишь бы что-то да сказать?
Не что-то но весьма конкретное.
Цитата:
я умный
да, так и есть.
Цитата:
Оставлено лишь для наглядности.
У тестера, грубо говоря +/- 10 мВ на этом пределе. Все измерения укладываются в коридор 20мВ. Стоило ли что-то вообще мерить этим тестером. для наглядности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
shevalier Подскажите тогда тестер, идеальный с Вашей точки зрения. Если цена не безумная - приобрету. Но вообще, вполне достаточно и такого. Но на самом деле, Вы просто придираетесь
Dart-s Скажите это процессору, который прогревался до 66 градусов. Могу сделать скриншот с LinX, сейчас всё равно делаю ещё тесты.
Счас пришло в голову... А вот прикиньте 2 тринити на одной матери, и их видео в кросс бы соеденялось... и ядер в 2 раза больше и оперативки до кучи.. все это в какойнить форм фактор типа 1U-2U впихнуть... или HTPC да еще и с охладом как в соседней новости... с термотрубками на разные стороны.... А еще лучше форм фактор взять из аудиосистем (как усилители\плееры\эквалайзеры... я такой форм фактор для компов как-то видел в магазине, только он стоил нераельно дорого). вот это было бы мультизло! (можно даже биз видях отдельных.. хотя если какнить присабачить к этому кучу PCI слотов... можно и фермочку забубенить, хотя тогда тепловыделение в небеса взлетит)..... Чото я с утра размечтался... видать утренне кофе вкусное было )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29