Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Да уж, разгон у линейки 660ти никакой, спецом уроды ограничили что бы не обгоняла 670 и 680, хотя я думаю с легкостью могла бы это делать

Member
Фото: 0
Спасибо за Обзор :-)
В "Сводный анализ производительности систем охлаждения" 2-ая картинка не показывается.
Имхо карта шлак очередной :lol: проходим мимо.
P.S. Такую кривую пайку некоторых элементов ещё поискать надо :lol:
Странно что в "-" нету отсутствия радиатора на катушках, а эта странная пластина ихмо больше греет чем охлаждает.
Основание радиатора системы охлаждения чипа просто поражает своей полировкой :lol:
Там теплотрубки на клею что-ли сидят? Что за жёлтые разводы на основании под решёткой радиатора?
Алюминиевое убожество а не радик.

Member
Фото: 20
Спасибо за обзор! НО я бы эту карту не брал...
ЗЫ. а че пол экрана рекламой залипили ?(

Заблокирован
Заблокирован
интел и нвидиа -убийцы разгона

Member
Фото: 12
Обзор хороший: все оч. подробно и по делу.

Сабж как и вся 6хх серия так себе. :facepalm:

Member
Фото: 22
сПс за обзор...

Member
Фото: 10
M@D*ALEX писал(а):
Да уж, разгон у линейки 660ти никакой, спецом уроды ограничили что бы не обгоняла 670 и 680, хотя я думаю с легкостью могла бы это делать

Да да особенно 680 легко бы обогнала с такой замечательной шиной.

Advanced member
REALpredatoR писал(а):
Спасибо за Обзор :-)
В "Сводный анализ производительности систем охлаждения" 2-ая картинка не показывается.
Имхо карта шлак очередной :lol: проходим мимо.
P.S. Такую кривую пайку некоторых элементов ещё поискать надо :lol:
Странно что в "-" нету отсутствия радиатора на катушках, а эта странная пластина ихмо больше греет чем охлаждает.
Основание радиатора системы охлаждения чипа просто поражает своей полировкой :lol:
Там теплотрубки на клею что-ли сидят? Что за жёлтые разводы на основании под решёткой радиатора?
Алюминиевое убожество а не радик.

Уважаемый реальный хищник, вы хоть имеете деньги на данную видеокарту или так написать абы что решили? Или вы не читали статью? Вообще складывается странное впечатление про читателей, пишут так, как будто им что-то должны. Не знаю, может авторы в этом виноваты, вывод поразил:
Цитата:
В целом среди всех рассмотренных графических ускорителей видеокарта Inno3D GeForce GTX 660 Ti HerculeZ2000S занимает среднее положение. Нет явных минусов, но и заметных достоинств тоже.
в принципе так можно заклеймить чуть ли не любой продукт
П.С. простите за резкость высказываний.

Member
Фото: 21
Ну почему же, просто добротная средненькая карта, не возникло чувства восхищения. Откровенных минусов я не нашел, все замечания правятся программно.

Member
Фото: 0
MaJ0r писал(а):
вы хоть имеете деньги на данную видеокарту или так написать абы что решили?

В профиль заглянуть совсем лень? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
сейчас начнут мерятся, Айфонами, железом, размерами домашнего кинотеатра.. Лол ло лол.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
По сабжу: видяшка для игр сойдет, но ценник нынче что у нвидия что у АМД на мейнстрим на средней шине стал больше
10 касиков. не порядок, если взять прошлое поколение(я) В.карт то там все было более дешевле. Оборзели барыги, оборзели
скоро 128битную шину начнут по 10к толкать людям в массы. Адекватный ценник на карты данного уровня не более 8500руб, за МКАДом.

Заблокирован
Заблокирован
адекват за 200-250!

Member
Фото: 4
стенд годен для того, чтобы узнать на что способна карточка при отсутствии ограничений CPU (или минимальном влиянии ограничений CPU), однако..

как выбор мидл-энд карты для геймера со средним бюджетом тест неадекватный.. память на 1.6 ггц? на 1.65в? это вряд ли.. проц тоже дорогой, вряд ли К-кашка будет в middle-end системнике. ну по крайней мере не i7, а i5 2500k, если только так.. и если уж разгонять то с расчетом возможной работы 24/7 с более реальной частотой, которая сможет покориться практически каждому, т.е. не выше 4.4гГц

мне хочется сказать, что, раз уж вопрос цены в статье несколько раз был подчеркнут и если собирать более реальную систему с менее дорогими/шустрыми компонентами, то и результат у карты будет другой. и этот несколько более низкий результат будет ближе к тем реалиям, что получит покупатель этой карты..

было бы неплохо отключить HT у сабжевого цп и частоту понизить до 3.7 ГГц (или сколько там i5 2400, к примеру, в турбо бусте даст?), частоту и тайминги озу сделать наиболее типичными 1333/9-9-9-24

Member
Не слишком информативные графики, особенно это касается например графика с замером энергопотребления и ему подобным. Сколько точно потребляет конфиг определить не удастся - только приблизительно...

Junior
После обзора купил себе данную видеокарту. Немного подправил кривую работы вентилятора и стала тише воды - ниже травы. Спасибо Inno3D и Overclockers.ru

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа