Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очень симпатичная у сильноцвета получилась) Даже до рвотного рефлекса надоевшая красная печатная плата преобразилась и смотрится красиво. И радиатор с вентилями вызывают доверие. Я или этого СО просто невидел либо что то новенькое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
я не знаю как вы там бубликом тестите, НО походу не атк у меня поверколоор 7970 с такой СО дак вот бублик ее выключает даже в полном стоке а у вас тут разгон держит, в общем хочу фото такое: включен GPU-Z+бублик (3 нижних галочки , в ОКНЕ!!!! разрешение 1280-720, все плюшки улучшения графики выключеннны), на преобразователее ~200A
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Судя по накопленной статистике мне попался крайне удачный экземпляр вентиляторного "референса" от HIS. После модернизации СО я получил частоты 1290/1800, причем чипы hynix, судя по всему, способны на большее, но дальнейший их разгон явно бесполезен и даже вреден. В качестве альтернативной СО был выбран радиатор ac twin turbo 2 и два 120мм вентилятора установленных на выдув. Возможно ли, что любая версия карты с человеческим охладом даст схожий результат?
Последний раз редактировалось Sealer 08.10.2012 7:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Sealer 1200 это потолок для большинства, 1290 на каком напряжении?
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Sealer Смысла нет так насиловать карту, 1290 на 1.3 думаю уже больше возьмёт, напряжение уже слишком высокое. У тебя наверное уже температура на VRM запредельная с таким куллером.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
AZZOT писал(а):
я не знаю как вы там бубликом тестите, НО походу не атк у меня поверколоор 7970 с такой СО дак вот бублик ее выключает даже в полном стоке
Чито, повелся на два вентелятора? Я тоже ХФХ 6950 с аналогичной СО.
Я незнаю откуда она пошла, но такой подход полностью кривой. Вырезы под два вентилятора резко убивают площадь СО, а редкие ребра еще снижают эффективность. Хотя по шуму вроде лучше.
С такими вентилями - тонкими, высокооборотистыми и многолопастными радиатор должен быть как у стокового теплотрубного бокса от АМ2. Ребра должны быть частыми, с 1 мм зазором. Тогда такой вентилятор сможет продавить его, а много ребер создадут достаточную поверхность. А так- маркетинговые понты, красивые, но бессмысленные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Ind1 "По показаниям пальцометра" t не больше шестидесяти, то есть радиаторы чуть теплые, плата горячая, но не обжигает. Воздух со дна корпуса в первую очередь попадает на подсистему питания, а затем уже на главный радиатор. Вот уж чего не ожидал, но при таком подходе самым горячим элементом платы становится память
Кроме того, читателей ждет знакомство с топовой версией Sapphire Radeon HD 7950, которая обязана вернуть этому производителю доброе имя, преодолев проблемы, обнаруженные при тестировании предшествующих моделей.
что что простите? это какая уже по счету статься третья ? где автор занижает сапфир просто так. дык кто же все таки тебе платит автор?
своими выводами ты даже феникса обогнал.
akm-87 писал(а):
Лож и провокация так и не убрана из статьи.
ибо автор м.... .
Последний раз редактировалось donnerjack 08.10.2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.10, 3.14. Клевета, переход на личности, хамство. Месяц.
Member
Sealer Там у тебя уже совсем модифицированная СО, менянная да ещё и с дополнительными куллерами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
adrenochrome писал(а):
что что простите? это какая уже по счету статься третья ? где автор занижает сапфир просто так. дык кто же все таки тебе платит автор?
у меня сапфир 7950 дуал х и выше 1150 она у меня не берет ни на каком напряжении, что 1.2, что 1.3, чем выше вольтаж - тем раньше вылет хевана, автору м.... говоришь?
у меня сапфир 7950 дуал х и выше 1150 она у меня не берет ни на каком напряжении, что 1.2, что 1.3, чем выше вольтаж - тем раньше вылет хевана, автору м_дак говоришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16